Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бомбардировка от Головкина приблизила Брука к закату. Почему британцу стоит завершить карьеру

О трех болезненных проигрышах Келла.

Бомбардировка от Головкина приблизила Брука к закату. Почему британцу стоит завершить карьеру
Фото: bleacherreport.com©

Буквально на днях британец Келл Брук досрочно уступил американцу Теренсу Кроуфорду. Боксер всерьез задумался о завершении карьеры. И во многом к закату его приблизил казахстанец Геннадий Головкин.

Подробности - в материале Vesti.kz.


Кроуфорд в ранге чемпиона мира по версии WBO в полусредней весовой категории встретился в минувшие выходные с Бруком в рамках главного события вечера бокса на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Теренс ожидаемо разобрался с Келлом. Причем сделал он это досрочно, без оставшихся вопросов, яростно, полностью доминируя. Безусловно, он не превратил поединок в драку. Напротив, Кроуфорд в очередной раз показал четкое владение навыками, красивый бокс и сохранившийся голод до побед.

Для Брука же все закончилось довольно печально. Именно закончилось, так как вряд ли он сможет вернуться на прежние вершины. И началось все не в бою с Теренсом, а несколькими годами ранее. Начало длительному падению положил GGG.



В 2016 году Келл Брук тоже досрочно проиграл. В пятом раунде боя с Головкиным угол британца выбросил полотенце, отказавшись от продолжения боя. 

Брук получил значительный урон и был доставлен в больницу из-за перелома глазницы. Как потом он сам рассказывал, тот лагерь и сам поединок его заметно подкосили.

"Поединок с Головкиным выбил меня из колеи, я набрал мышечную массу, а затем снова "высушился". Этот лагерь был жестоким. Как и сами последствия".



К слову, после GGG Брук вновь проиграл досрочно. Причем ему помешала та самая травма, полученная в поединке с казахстанцем. Обидчиком стал Эррол Спенс (США).

"Никто не бил Эррола так, как это делал я, пока мой глаз не отказал. Я все же добрался до 11 раунда, но это была скорее оболочка меня".

Два болезненных проигрыша приблизили его к завершению всей карьерной истории. Даже несколько победных боев, проведенных против слабых оппонентов, ничего не решали. Ну разве что добавили ему уверенности, а также подсластили горечь.



Теренс же стал третьим бойцом, кто указал Бруку на гвоздь, на который можно повесить перчатки. Ведь вряд ли Келл вернет свои проигранные позиции. С трудом верится, что он справится со всем этим давлением.

К тому же следует подумать о здоровье - стремиться в гущу событий уже стало делом прошлых лет, а также очень рискованным. 

"Буду ли я драться когда-либо снова? Не знаю. Поговорю с семьей. Возможно, это и будет конец пути",- заявил Брук после встречи с Кроуфордом.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости