Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Риск или проходной бой? Расклад перед титульным боем Елеусинова с экс-чемпионом мира

До события осталось меньше месяца.

Риск или проходной бой? Расклад перед титульным боем Елеусинова с экс-чемпионом мира
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Меньше месяца осталось до своеобразного экзамена на прочность, который будет сдавать казахстанский топ-проспект Данияр Елеусинов. Ему предстоит сразиться с довольно непростым соперником - экс-чемпионом мира и крайне неудобным по стилю Джулиусом Индонго.

Многим ли рискует Данияр? Или будет проходной бой? Подробнее - в материале Vesti.kz.


История их противостояния длится уже довольно продолжительное время. Лицом к лицу боксеры должны были столкнуться намного раньше, однако вечер бокса с их участием был отменен из-за COVID-19. 

Была вероятность того, что в итоге битвы не произойдет. Однако командам удалось сохранить "жизнь" событию, и спустя несколько месяцев вновь было объявлено о проведении супервстречи.

И "супер" она прежде всего для нашего Данияра. Статус, с которым он пришел в профи, позволял рассчитывать на большие бои, яркую карьеру. И оставалось дело за грамотной адаптацией после любителей и эффективным тренировочным процессом.

Параллельно безукоризненно должны работать менеджеры и промоутеры, чтобы вывести его на звездный уровень на профи-ринге. И сейчас как раз настал период, когда он может затянуть последние гайки на трамплине, обеспечить себя разгоном и перемахнуть сразу несколько уровней.



И Джулиус как раз будет подходящим для решения важных вопросов вариантом. Авторитетный и долговязый намибиец находится в центре внимания. Да, потеряны титулы, потеряны позиции, но бэкграунд не стерт и не замазан. Не втоптан в настил ринга теми, кому он уступил. 

Все в прошлом и Данияр выиграет легко и чисто? Говорить прямо о победе совершенно нельзя. Как говорится, бокс - вещь непредсказуемая. Это вам подтвердит Эдуард Трояновский, с которого и началась крутая история Джулиуса.



Да, Елеусинов в несколько раз превосходит его в техническом плане - Индонго прямолинеен. К тому же он полагается, причем постоянно, на несколько серий и одиночный акцентированный выстрел. Еще многие записывают в его преимущества прыжок. Перед нанесением ударов он часто выпрыгивает. Выглядит интересно, работает смертельно.

Но с Елеусиновым это не пройдет. Казахстанец ведь далеко не из тех, кто пренебрегает внимательностью, а его защитные навыки вызывают восхищение. Достаточно вспомнить Олимпиаду в Рио. 

Другое дело в том, что напряжение, вызванное сумбурными и раскидистыми атаками Джулиуса, придется сохранять на протяжении всего периода встречи. Либо же можно попробовать найти подход и решить все досрочно.



"Я благодарю Индонго за то, что он принял этот вызов. Он бывший чемпион мира, который приедет драться.

Это будет отличный бой для меня и отличное боксерское шоу на Hard Rock. Я собираюсь показать, что я лучший боец, и Индонго увидит лучшее от Данияра Елеусинова. Надеюсь, моим поклонникам понравится это шоу", - не так давно озвучил Данияр.

Однако не только казахстанец будет решать карьерные моменты. О возрождении подумывает Индонго.

"Данияр - очень одаренный боксер и выдающийся олимпиец. Однако я никого не боюсь, потому что мои навыки будут для него вызовом. Я чувствую, что мои навыки и физическая подготовка после тренировок в Америке значительно улучшились, так что это будет хороший бой. Я готов показать отличную игру и одержать победу.

Я понимаю важность этого боя для моей карьеры. Мне нужно выиграть… Точка. Когда я это сделаю, меня будут рассматривать как претендента как в 140 фунтах, так и в 147 фунтах. Этот бой откроет двери, которые мне нужны, чтобы снова стать чемпионом мира",- заявил Джулиус.



Он заметно превосходит Данияра в антропометрии, что может помочь ему в поединке. Но здесь также следует помнить, что намибиец больше года находится без поединков. Трудно сказать, что он будет в оптимальной форме.

Для казахстанца главное - не раскрываться в самом начале поединка. В первых раундах следует держать правую руку у подбородка. И работать затем наверняка.

Да, риски есть. Как и сложности. Однако преграды не такие, с которыми бы не справился Елеусинов. Откровенного мисматча тоже не должно быть. А значит зрелище обеспечено, равно как и интрига. 

Так что ждем 27 ноября, когда в Голливуде (штат Флорида, США) боксеры проведут десятираундовый бой, который будет показан стриминговым сервисом DAZN. Они разыграют вакантный пояс IBF Intercontinental в полусреднем весе.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости