Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зима близко. Выйдет ли Головкин в этом году на ринг?

Определенности относительно защиты титула IBF пока нет.

Зима близко. Выйдет ли Головкин в этом году на ринг?
Геннадий Головкин. Фото: Larrymz©

Больше года казахстанский боксер Геннадий Головкин не выходил на ринг. Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе сосредоточен на защите титула Международной боксерской федерации против обязательного претендента в лице поляка Камила Шереметы. Запланированный на ноябрь бой уже совсем близко, но официальной информации нет.

Получается, что в этом году GGG на ринг не выйдет? Подробности - в материале Vesti.kz.


Вполне рабочая догадка, которая постепенно уже превращается в утверждение. Примерной датой проведения упомянутого поединка числится 21 ноября. И до часа Х осталось меньше месяца - слишком мало для качественной раскрутки события и составления достойного карда.

И на сегодняшний день нет никакой "официалки", которая хоть как бы указывала на то, что Головкин - Шеремета все-таки пройдет в конце осени. Нет предпосылок и к тому, что бой будет перенесен на декабрь. Напротив, промоутер польского боксера Анджей Василевски заявил о переносе поединка.

"Мы получили информацию прямо из лагеря Головкина, что бой может состояться в конце декабря или не позднее середины января. Но мы уже несколько раз слышали такие заверения.



Не исключено, что это связано с тем, что с декабря в США можно будет устраивать шоу с участием зрителей. Во всяком случае промоутер Top Rank Боб Арум работает над таким решением и новым протоколом безопасности", - говорил Анджей.

Также стриминговый сервис DAZN опубликовал календарь боксерских поединков до конца года. Так вот, в списке событий не оказалось титульного боя Головкина с Шереметой. Иными словами, у DAZN нет никаких оснований для того, чтобы анонсировать встречу, а значит, пока все находится в подвешенном состоянии.

Никаких выступлений и заявлений из лагеря казахстанского боксера не было. Правда, сами бойцы трудятся в зале. И сохраняется вероятность того, что все-таки событие будет назначено и официально анонсировано.



Правда, в процентном соотношении преобладает перенос долгожданного появления GGG на ринге. Не хотелось бы, чтобы простой, вызванный, прежде всего, пандемией, затянулся на более, чем год. 

Кстати, промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) подтвердил в свое время данные о том, что схватка состоится 21 ноября в Карсоне (пригород Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США). 

Но и здесь стоит отметить, что точных дат называлось большое количество, однако ни одна из них пока не оправдалась. И напрягает вся эта скомканность. Не хотелось бы, чтобы боксеры выступали после "качельной" и напряженной подготовки.

Остается надеяться на то, что организаторам удастся провести качественную организацию защиты титула. Впереди GGG наверняка ждут большие поединки, среди которых встречи с Саулем Альваресом, Джермаллом Чарло. Так что "хвосты" лучше закрыть именно сейчас.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости