Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Хабиб - Гэтжи
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сопромоутер Головкина назвал следующего соперника "Канело" Альвареса

Возвращение обоих ожидается осенью.

Сопромоутер Головкина назвал следующего соперника "Канело" Альвареса
Сауль Альварес. Фото: DAZN
Британский промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing дал интервью для портала IFL TV, в котором сообщил последние новости о переговорах с промоутерской компанией Golden Boy по организации следующего поединка мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 KO), намеченного на сентябрь. Его слова приводит vRINGe.com.

- Расскажите о своих бойцах, которые могут подраться с "Канело" и какие предложения вы сделали Golden Boy?
- Несколько недель назад я написал Golden Boy, предложил Каллума Смита, Джона Райдера, Деметриуса Андраде и Дмитрия Бивола. Я дал цифры, которые хотят эти парни. Вчера у меня был разговор с Эриком Гомесом по поводу Каллума Смита. Мы на самом деле начали обсуждать цифры. Об остальных троих речь не шла.

Для любого из этих парней будет честью получить возможность подраться с "Канело". Это огромная возможность, но "Канело" не подерется с Джейсоном Куигли. Он не подерется с Туреано Джонсоном. Я не верю в это. В "Канело" круто то, что он - настоящий чемпион. И он хочет крутых боев. Знаете, с кем, я верю, хочет подраться с "Канело"? С Каллумом Смитом. Знаете, почему? Потому что он "суперчемпион" WBA, он первый в мире во втором среднем весе и он чемпион журнала The Ring. Вот в чем разница между крутыми бойцами. Может ли он подраться с Джейсоном Куигли? Нет, никогда. Он этого не сделает.

"Канело" Альварес пошел на жертвы перед третьим боем с Головкиным

- Кто, вы думаете, подерется с ним среди ваших бойцов?
- Я думаю, это Каллум Смит. Смотрите, здесь все упирается в деньги. Мы живем сейчас в эпоху, когда все ищут скидку. Неважно, покупаете ли вы дом, покупаете ли вы ТВ-права на бой или что-либо другое. Это игра, в которой вы находитесь. Все хотят скидку. Каллум Смит сказал: "Я возьму гонорар меньше". По сравнению с тем, где мы были три месяца назад.

- Что насчет Джона Райдера?
- Он также в деле. Но не было никаких разговоров по нему. Но я видел, как Бернард Хопкинс говорил, что "Канело" подерется с Джоном Райдером. Они знают, что он готов. Все эти парни в зале ждут звонка. Потому что, честно говоря, мы полностью в руках Golden Boy и "Канело". Мы буквально ждем звонка, и будет честью принять этот звонок для любого из них. Как я говорил, "Канело" Альварес - это невероятный чемпион, и он хочет драться с самыми лучшими. И я думаю, он хочет драться с Каллумом Смитом. Сможем ли мы согласовать цифры? Может быть. Но это большой бой. Это большой бой, чтобы перезапустить бокс в Америке.

Добавим, что Хирн также представляет интересы главного антагониста "Канело" - казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 3 КО), владеющего титулами IBF и IBO в среднем весе. Возвращение GGG ожидается также осенью. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости