Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин против Пакьяо. Прогнозы на бой от Мейвезера, экс-чемпиона и других звезд бокса

Они назвали победителя в противостоянии.

Головкин против Пакьяо. Прогнозы на бой от Мейвезера, экс-чемпиона и других звезд бокса
Фото: boxingscene.com
Слухи о том, что 41-летний филиппинский полусредневес Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) готов подняться на две весовые категории ради боя с 38-летним средневесом Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) из Казахстана, продолжают будоражить умы болельщиков и коллег по рингу. Об этом сообщает vRINGe.com.

"Все хотят драться с Пакьяо, - считает экс-чемпион из Мексики Оскар Вальдес. - Мэнни сам решает, с кем проведет бой. Он хочет драться с Головкиным, хоть это и форменное безумие. Но именно поэтому он легенда. Он просто легенда. Он столько всего добился на ринге. А в 40 лет побил непобежденного ранее Кита Турмана. Да еще и в таком стиле. Я в восторге. Для меня он всегда будет легендой".

Американский крузер Эндрю Табити даже принялся размышлять о шансах: "Ставлю на Головкина. Он больше. Разве что они согласятся драться в договорном весе. Ранее Мэнни такое делал - заставлял здоровяков спускаться ради боя с ним в договорной вес и там их побеждал. А для Головкина это большие деньги, чтобы потом спокойно выйти на пенсию. Он средневес, но что будет, если здорово истощить его дополнительными пунктами о повторном взвешивании? Обезвоживание Головкина и вовсе может сделать Пакьяо фаворитом боя. То есть все зависит от условий контракта".

"Головкин победит, - считает американский средневес Денис Даглин. - Пакьяо - великий боец. Но подняться из полусреднего веса в средний... Тем более в его возрасте... Чувак, успокойся! Тебе этого точно не надо! Найди себе лучше соперника-полусредневеса. Можешь с каким-то юнцом подраться, но точно не с Головкиным. Если честно, я это даже видеть не хочу...".

А вот кубинец Хоэль Касамайор ставит на филиппинца: "Я за Пакьяо!".

Американский средневес Шейн Мозли-младший удивился: "А что, они реально собираются драться? Не ожидал и, признаться, не слышал об этом. По правде говоря, считаю, что Головкин для Пакьяо слишком большой. Да, Мэнни по-прежнему быстрее и все такое. Но вы же помните, как говорят в боксе, верно? "Весовые категории придуманы не просто так". Я считаю, что Головкин - это слишком для Пакьяо. Понимаете, о чем я, верно? Да, как по мне, Головкин проиграл Сергею Деревянченко. Но ведь Деревянченко насколько крупнее Пакьяо. Нет-нет. Мэнни такое точно не по зубам...".

"Тоже ставлю на Головкина, - говорит тренер Джефф Мэйуэзер. - Пакьяо слишком мелкий. Он даже для полусреднего дивизиона мелковат. Да, он прыгал по весам, взобрался очень высоко. Но на этот раз соперник уж слишком большой и сильный".

"Скорость побьет силу, - считает суперполусредневес из США Томас Хилл. - Да, ставлю на Пакьяо. Он быстрый, а Головкин уже старый. Да, Мэнни тоже в возрасте, но в нем еще остались соки. Понимаете, о чем я? В нем течет уникальный сок. Да, этот дядька очень силен".

Супертяж из США Кевин Джонсон шокирован вопросом: "А что, они реально будут драться? Пакьяо поднимется в средний вес? Б**, нет, только не это! Извините, но х**се! Это конец. Я все понимаю. Пакьяо быстрый, мощный. У него по-прежнему есть выносливость для того, чтобы входить на ближнюю, а затем быстро разрывать дистанцию. А Головкин - он больше нокаутер. Ждет возможности нанести один прицельный удар. Ему будет очень непросто попасть по постоянно движущейся цели. Так что здесь не все так просто. Ставлю на ничью".

Американский проспект-суперлегковес Лавонт Эрли: "Головкин победит, ведь Пакьяо уже старый. Да, Головкин тоже уже старый, но он здорово обрезает углы ринга, он постоянно идет вперед, а эти удары Пакьяо - они ведь для Головкина вообще не опасны".

Супертяж проспект из США Джеремия Милтон: "Я вот что скажу. Пакьяо - боец великий и легендарный. Но это слишком. Если не понимаете, о чем я говорю, то спросите у моего кореша Келла Брука. Он тоже попробовал подняться из полусреднего в средний вес ради боя с Головкиным. И я даже поверил тогда, что у него есть шансы, ведь Брук был очень хорош. Но то избиение полностью предопределило его дальнейшую карьеру. После этого все пошло у него наперекосяк".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости