Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин превзошел "Канело" по популярности в Японии

У этой страны есть чемпион мира в среднем весе.

Головкин превзошел "Канело" по популярности в Японии
Геннадий Головкин и Сауль "Канело" Альварес после второго боя. Фото: reviewjournal.com©
Британский Sky Sports подготовил материал о возможном бое между чемпионами мира в среднем весе - обладателем титулов WBA (Super) и WBC (Franchise) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), который владеет поясом WBA (Regular) и выигрывал Олимпиаду-2012.

Телеканал побеседовал с одним из источников из боксерской индустрии Японии. Он признал, что в стране нет ажиотажа по этому виду спорта, но это можно исправить. Также источник отметил, что в Японии чемпион IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) популярнее "Канело". 

"Мурата - один из самых узнаваемых спортсменов страны. Тяжело сказать, наслаждается ли Риота своими славой и популярностью. Похоже, он из тех, кто всегда остается самим собой и не пытается казаться круче, чем он есть на самом деле. Он не хочет быть "рок-звездой". Он перешел в профессионалы не ради славы. Он хотел попробовать себя на этом уровне и добиться того, что удалось не каждому хорошему японскому боксеру - стать чемпионом мира.

"Канело"? Знаете, я бы не сказал, что он настолько уж хорошо известен в Японии. Общественность знает разве что Майка Тайсона, но не Альвареса или какого-то другого действующего чемпиона. Примерно то же самое можно было бы сказать о Майкле Джордане. Его знают в Японии намного больше, чем ЛеБрона Джеймса, хотя последний, пожалуй, не менее хорош.

Но в любом случае общественность будет в восторге, если Мурата проведет бой с "Канело" на арене Tokyo Dome. Ведь с тех пор, как в 1990 году здесь состоялся поединок между Тайсоном и "Бастером" Дагласом, боксерских поединков тут не проводили. Да, это будет большое событие. Несмотря на то, что рынок ограничен разве что болельщиками бокса.



С другой стороны, после того, как объявят о поединке, общественность будет следить за "Канело", захочет узнать, кто он такой. А пока что Альварес не очень популярен здесь. Пожалуй, Геннадий Головкин и то более популярен", - приводит перевод vRINGe.com

Отметим, что осенью 2018 года команды Головкина и Мураты вели переговоры о поединке и практически пришли к согласию. Сделать поединок помешало неожиданное поражение японца, который решением уступил американцу Робу Бранту (25-2, 17 КО). 

В июле 2019 года Мурата вернул титул, нокаутировав Бранта в реванше, а в августе Головкин заявил о готовности встретиться с японцем на 60-тысячной Tokyo Dome. В профи японец переходил в статусе олимпийского чемпиона Лондона-2012, а казахстанец становился серебряным призером Игр в Афинах-2004. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости