Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Добьется того, чего не сделал "Канело"? Почему Мунгия точно не подходит на роль палача для Головкина

GGG не бывал в нокдауне.

Добьется того, чего не сделал "Канело"? Почему Мунгия точно не подходит на роль палача для Головкина
Хайме Мунгия. Фото: Tom Hogan©

За свою карьеру профессионального боксера казахстанец Геннадий Головкин ни разу не бывал в нокдауне. Более того, сложно припомнить эпизод, когда чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем был хотя бы потрясен. Но представители дивизиона и не только продолжают заявлять о том, что именно у них получится нокаутировать GGG.

Одним из последних стал Хайме Мунгия из Мексики. Вернее представитель его команды. Vesti.kz рассказывают, почему ему точно не удастся это сделать.


Состоятельность GGG подтверждена многочисленными заявлениями относительно его неуязвимости. На протяжении всей карьеры боксерам хочется отправить его в нокдаун. И чем дольше Головкин продолжает удерживаться на ногах, тем желаннее становится данная цель.

Серьезно. Ни разу никто не смог потрясти его. Хотя его карьера насчитывает и больших панчеров, и жестких технарей. Тем не менее даже при самых благоприятных условиях ни один из многочисленных ударов, которые были выброшены в его сторону, не завершились чем-то фатальным.

Самым ярким примером стойкости является момент из первого боя между GGG и мексиканцем Саулем Альваресом. Боксеры находились у канатов. Потолкавшись, Головкин раскрылся для джеба с последующим развитием своей атаки.

Однако Сауль опередил казахстанца, воспользовался тем, что GGG обнажил голову, и резко зарядил правым боковым в челюсть.



Трудно представить, как ему удалось не только устоять на ногах, но и не быть потрясенным. Выражение лица "Канело" четко описывало всю атмосферу этого момента. И подобных ситуаций было много.

Эпизод породил многие шутки среди любителей бокса, среди которых такие, как "челюсть Головкина сделана из тысячи челюстей Чака Норриса" и "после этого удара Амир Хан перед телевизором побывал в нокауте".

Так что слабо верится, что Мунгия способен сделать то, что в тот вечер не смог сделать Альварес. А ведь это был идеальный момент для нокаута. Многие, кто был бы на месте GGG, как минимум оказались бы в нокдауне. 



Да, Хайме силен. Но тайминг и техника отстают от мощи. В основном его атаки напоминают мельницу - многочисленные удары, которые зачастую не доходят до цели. Поэтому с техничными бойцами он испытывает проблемы. 

Также против его успеха в попытке нокаутировать GGG говорит тот факт, что он импульсивен. Мунгие не хватает хладнокровия. В бою против топовых боксеров ему будет сложно, так как, бросившись вперед, он рискует нарваться на тонкую и грамотную контр-атаку. И если против него умный панчер, такой, как GGG, то он сам может оказаться усыпленным. 

Хайме нестабилен. Есть противоречивые поединки, в которых гений из Тихуаны предстает не самым лучшим образом. В нем нет определенной константы. Надиктовано это его неопытностью, молодостью. Постепенно он, конечно, заматереет. Но мы говорим про настоящее время. И сейчас он не способен шокировать GGG.

Нельзя упускать из потока мыслей и факт опыта GGG на любительском уровне. Это играет большую роль в становлении крутого профессионала. По крайней мере добавляет козыри. Только при условии, если боксер продолжает работать над собой. 

Так вот, в этом плане Мунгия уступает Головкину. У казахстанца есть невероятная база, которой он пользуется. Причем делает это с большим успехом. Его работа ног лишает Хайме маневров, а тайминг легко приблизит мексиканца к досрочному поражению. 



Любое эмоциональное действие в ринге обернется мощной атакой GGG, который своего точно не упустит. 

Так что пока не стоит ему рассчитывать на "досрочку" в бою против чемпиона. Сделать это будет невероятно сложно. И пока мексиканец не готов к таким подвигам. Ему стоит адаптироваться в среднем весе, а уж потом двигаться в сторону топов. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости