Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флэш-факты. Как Шеремета поторопился с заявлением о слабом месте Головкина

Его вдохновили "Канело" и Деревянченко.

Флэш-факты. Как Шеремета поторопился с заявлением о слабом месте Головкина
Фото: Bad Left Hook

Vesti.kz продолжают лайтовый проект "Флэш-факты" на актуальные и не только темы. Суть: кратко, но емко разобрать определенный вопрос. И сейчас на очереди обсуждение слов возможно следующего соперника казахстанца Геннадия Головкина.

Предыстория


Поляк Камил Шеремета активно готовится к поединку против GGG. Он так и говорит, что есть "гарантия от команды Головкина о том, что они сперва дадут бой мне, а уже потом будут договариваться с Саулем Альваресом о третьем поединке". Все, отлично. Имеет право - все-таки обязательный претендент.

Однако в своем недавнем комментарии он пошел известным и любимым многими путем. Шеремета озвучил, что знает слабое место GGG. Как показывает практика, ни один из соперников, говоривших подобное, так и не воспользовался своей находкой...

Серьезно. За всю карьеру Головкин и его команда неоднократно слышали о своих "минусах", "пробелах", "уязвимых местах" и так далее. Каждый называл свою версию, принижая при этом прошлого оппонента. Мол, я - не он, я лучше и знаю, что конкретно необходимо делать в ринге.

По факту же только Альварес смог приблизиться к реализации своих преимуществ. Правда, его победа несколько притянута, однако по ходу боя он доставлял проблемы Головкину, использовал свои лучшие стороны на полную мощность.



В остальных случаях тактики, стратегии, секретные оружия не сработали. Копья сломались, маневры сорвались, сами в нокдаунах и нокаутах оказались. Иной раз единственной сильной атаки GGG хватало, чтобы резко сбить у соперника прежнюю прыть.

Шеремета, конечно, говорит и действует скромнее. Плюс ко всему он думает в верном направлении, говоря о проблемах GGG во время ближнего боя. Этим пользовался "Канело", а также заметен пробел оказался в бою против Сергея Деревянченко.

Работая на расстоянии, Геннадий наносил куда больше урона. Украинец же проваливался, так как не справлялся с шикарной работой ногами GGG при слабой у себя. Как только же казахстанец начал боксировать в рубке, так начались некоторые проблемы.



Но будем откровенными. Альварес и Деревянченко - бойцы на несколько уровней выше Шереметы. Сауль - и вовсе другое измерение. И то его навыки не помогли установить в ринге тотальное доминирование. Плюс ко всему по-прежнему GGG не был потрясен. 

Так что говорить о рецептах победы - пустая трата времени. И лучше уж в ринге удивить чемпиона, пытаться разрушить его атмосферу непобедимости, сделать заявку на победу. Однако это сложно. Намного сложнее, чем говорить вне ринга о том, что "Головкин может рассыпаться и проиграть".

Почему сложно? Хотя бы потому, что Камил не имел в своей карьере соперника подобного уровня. Безусловно, он достоин уважения. Никакого пренебрежения нет. Тем не менее он не испытывал в ринге то, что предлагает GGG. И, столкнувшись с чем-то неизвестным, легко может потерять свой ритм.

Шеремете следует отработать несколько вариантов на различные случаи и как минимум дать настоящий бой, провести встречу достойно. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости