Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суперчемпион мира включил Головкина в пятерку лучших боксеров современности

Ранее он же назвал GGG "большой легендой".

Суперчемпион мира включил Головкина в пятерку лучших боксеров современности
Геннадий Головкин. Фото: DAZN

Обладатель титула суперчемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (17-0, 11 КО) назвал свою пятерку лучших боксеров современности вне зависимости от весовой категории. Его слова приводит "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу Федерации бокса России.

В числе таковых Бивол назвал казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), владеющего титулами чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.


"Назову без градации. Говоря именно о боксерских качествах, мне нравятся Усик, Кроуфорд, Спенс, Ломаченко и Головкин", - сказал Бивол.

Суперчемпион мира назвал Головкина "большой легендой"

Также Бивол в очередной раз выразил готовность встретиться с обладателем поясов WBC и IBF россиянином Артуром Бетербиевым. "Бой с Бетербиевым вполне реален. Мы еще год назад не могли представить, что "Канело" будет биться с Сергеем Ковалевым, а они в итоге провели поединок. Когда люди находятся примерно в одном весе, все реально", - заметил он.

На вопрос, что сказать скептикам, которые не верят в его шансы в бою с Бетербиевым, Бивол ответил: "Когда я выступал по юношам, мне говорили, что мой бокс не соответствует молодежному уровню. По молодежи я стал чемпионом страны. И тогда говорили, что мне ничего не светит на взрослом уровне с моей специфической техникой, но я дважды выиграл Россию. И уже не надо вспоминать, что говорили о моих шансах в профессионалах. Если вспомнить 2010-2012 годы, то никто не мог поверить, что я стану профессиональным боксером. А сейчас я чемпион мира. Так что все реально! Главное - верить в свои силы. И если я выхожу на ринг или говорю о готовности встретиться с кем-то, то я верю в свои силы, значит, я могу выиграть у этого соперника. Я хотел бы побоксировать с теми, у кого есть пояс в моей весовой категории и дивизионе ниже".

Поделиться в соц. сетях:
Новости