Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он был запущен целенаправленно". Амир Хан связал пандемию коронавируса с мобильной связью 5G

Британский боксер заявил о своей версии.

"Он был запущен целенаправленно". Амир Хан связал пандемию коронавируса с мобильной связью 5G
Амир Хан. Фото: blogs.rdxsports.com

Британский боксер-профессионал Амир Хан сделал заявление по поводу пандемии коронавируса, с которой борется весь мир, передает allboxing.ru. Он присоединился к числу сторонников различных теорий заговора и считает, что COVID-19, от которого умирают люди, связан с развитием нового стандарта мобильной связи 5G и используется для контроля численности населения.

"Не думаю, что он пришел из Китая. Это неправда. Коронавирус то, коронавирус это - вероятно вам уже надоело это все, как и мне. Не кажется ли вам, что это как-то связано с этими появляющимся везде мачтами 5G? Это искусственная вещь. Он был запущен целенаправленно - пока они тестируют 5G.

Возможно, это контроль численности, чтобы избавиться от многих из нас, особенно учитывая то, что он опасен для пожилых людей. Посмотрите на эти мачты ночью, которые везде понаставили, затем скажите людям, чтобы они никуда не выходили", - сказал Хан.

Отмечается, что в Великобритании уже произошло несколько пожаров на матчах 5G, и правительство опровергает распространяющиеся в интернете слухи о том, что между коронавирусом и 5G есть какая-то связь. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости