Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший абсолютный чемпион мира подтвердил желание биться с экс-соперником Головкина

Также он назвал четырех желаемых соперников в полусреднем весе.

Бывший абсолютный чемпион мира подтвердил желание биться с экс-соперником Головкина
Фото: Sky Sports
Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) подтвердил желание встретиться в ринге с британцем Келлом Бруком (39-2, 27 КО).

"Вероятно, это будет тот бой, который состоится после возвращения бокса в привычный ритм. Когда яркие встречи вновь будут происходить в этом мире. Пока же нам остается только ждать команды от правительства. Никаких пока дат, никаких подробностей - ждем завершения карантина.

Но одно я вам могу точно озвучить. Брук будет следующим, если мы не договоримся ни с одним из нескольких топов дивизиона. Я видел несколько раз Брука на вечерах бокса. И я уже сказал ему, что собираюсь его размазать, когда встретимся в ринге. И могу вам сказать, что и он, и мой промоутер Боб Арум заинтересованы в проведении поединка. Так что подождем еще немного.

Только бой должен пройти в США. Я - чемпион. Так что пусть собирает свои вещи и едет сюда. Но свой шанс он получит, если никто из основных бойцов не подпишется на противостояние со мной. С кем бы я хотел биться? Назову четыре имени: Мэнни Пакьяо, Кит Турман, Дэнни Гарсия и Эррол Спенс",- озвучил Кроуфорд в интервью IFL TV.

Добавим, что Кроуфорд после победы над намибийцем Джулиосом Индонго в 2017 году стал абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе. Затем он оставил титулы, перейдя на категорию выше, где провел четыре победных боя.

Брук же известен казахстанским любителям бокса тем, что являлся соперником казахстанца Геннадия Головкина. Они встретились в ринге в 2016 году. Противостояние завершилась досрочно в пятом раунде в пользу GGG.
Поделиться в соц. сетях:
Новости