Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сопромоутер Головкина проведет телевизионный вечер бокса без зрителей

Уже определен главный бой.

Сопромоутер Головкина проведет телевизионный вечер бокса без зрителей
Фото: twitter.com/gggboxing

Глава британской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, являющийся сопромоутером чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), проведет оригинальный вечер бокса, сообщает isport.ua.

Шоу будет предназначено исключительно для телевизионного показа и может состояться 27 июня. Место проведения пока не называется. 

Главным поединком должен стать бой в рамках суперлегкого веса между британцем Льюисом Ритсоном (20-1, 12 КО) и бывшим чемпионом мира ветераном из Мексики Мигелем Васкесом (42-9, 16 КО). Изначально этот поединок был запланирован на 4 апреля.

"Мы хотим начать, чтобы запустить бизнес. Я знаю, что люди не сразу вернутся к массовым покупкам билетов, но бокс должен жить и проведение поединков должно продолжаться", - прокомментировал Хирн.

Также ожидается, что в вечере бокса примет участие непобедимый британский проспект тяжелого веса Фабио Уордли, а титул чемпионки мира по версии WBO в легком весе оспорят Джована Перес и Савана Маршалл.

Поделиться в соц. сетях:
Новости