Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если ты так хорош, тебе не стоит переживать за поражение". Чемпион мира вызвал Головкина на бой

Также он высмеял "Канело", Сондерса и братьев Чарло.

"Если ты так хорош, тебе не стоит переживать за поражение". Чемпион мира вызвал Головкина на бой
Деметриус Андраде. Фото: WBO
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде (29-0, 18 КО) объяснил, почему лучшие боксеры дивизиона избегают его. Слова американца приводит Boxingnews24.com.

В числе таковых Андраде упомянул и казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), владеющего поясами IBF и IBO в среднем весе. Американец призвал его и других чемпионов принять бой.

"Надо смотреть на это с точки зрения бизнеса. У "Канело" или кого-нибудь еще есть контракт. Вы знаете, как это работает - если ты проигрываешь, твой заработок падает. Так зачем рисковать в бою с Деметриусом Андраде, если велик риск проиграть и вам придется начинать сначала?

Но если ты так хорош, если ты "Канело", GGG, Сондерс или кто-то из братьев Чарло, то тебе не стоит переживать за поражение от моих рук. Ты по-прежнему будешь хорош, просто проиграешь лучшему. Я готов противопоставить свой талант лучшим боксерам дивизиона и дать людям то, чего они хотят. Не проблема, выйду с любым", - сказал Андраде.

Головкин получил вызов от чемпиона мира
Поделиться в соц. сетях:
Новости