Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс прокомментировал перенос боя с "Канело"

Поединок планировался на май.

Сондерс прокомментировал перенос боя с "Канело"
Билли Джо Сондерс. Фото: insider.com©
Чемпион мира во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) спокойно отреагировал на перенос боя против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), который владеет титулами WBC (Franchise) и WBA (Super) в средней категории и WBA (Regular) во второй средней. Его слова со ссылкой на Boxingscene.com приводит iSport.ua

Бой планировался на 2 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США), но из-за пандемии коронавируса он до сих пор не анонсирован официально.

"Я спокойно отреагировал на то, что наш бой не состоится в запланированную дату, - говорит Сондерс. - Все просто: вещи, повлиявшие на эту ситуацию, находятся вне сферы влияния властей. Мне было бы неприятно, если бы бою помешала травма или рассечение. Это бы точно повлияно на меня и на поединок в целом.

Но дело не только во мне или Сауле. Весь боксерский мир сейчас под замком. Мы оказались в непростой ситуации. Поэтому никакого бокса не будет до тех пор, пока британские власти не дадут разрешения". 

Ранее стало известно, что Альварес договорился о финансовых условиях третьего боя против казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), который владеет титулами IBF и IBO в среднем весе. Их поединок может состояться в сентябре даже в случае отмены встречи мексиканца с Сондерсом. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости