Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" или Шеремета? Стал известен первый соперник Головкина в 2020 году

Казахстанец должен был выйти на ринг летом.

"Канело" или Шеремета? Стал известен первый соперник Головкина в 2020 году
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Ожидалось, что весной-летом 2020 года лучшие бойцы среднего веса мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) и казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) проведут промежуточные поединки, а в сентябре сойдутся в третьей по счету очной схватке, сообщает vRINGe.com.

Мексиканец планировал 2 мая в Лас-Вегасе (США) сразиться с чемпионом WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО), а Головкину предстояла обязательная защита титула IBF от посягательств Камила Шереметы (21-0, 5 КО) из Польши. Из-за пандемии коронавируса бои так и не были официально объявлены.


Инсайдеры не исключают, что боксеры сразу же сойдутся в очной схватке. Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing), который сотрудничает с Головкиным и Сондерсом, все отрицает: "Увы, никаких дат. Никто не знает, когда все это закончится. Но я точно скажу, что Головкин сперва проведет бой с Шереметой. Иначе никак, ведь тогда у него отнимут пояс. Мы уже давно договорились с претендентом. Ждем, когда спортивные события вновь вернутся в нашу жизнь".

"Понимаю, что всех интересует прежде всего третье противостояние между Головкиным и Альваресом, - говорит Хирн. - Но, похоже, это случится не в сентябре, как предполагалось ранее. Повторюсь, мы и сами очень заинтересованы в том, чтобы все решилось поскорее, но ничего с этим поделать не можем..."

Отметим, что их противостояние началось в 2017 году и завершилось вничью. Ровно через год минимально победил Альварес.

Поделиться в соц. сетях:
Новости