Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс прояснил ситуацию с боем против "Канело"

Мексиканец может осенью встретиться с Головкиным.

Сондерс прояснил ситуацию с боем против "Канело"
Билли Джо Сондерс. Фото: DAZN©
Чемпион мира во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) прояснил ситуацию с боем против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), который владеет титулами WBC (Franchise) и WBA (Super) в средней категории и WBA (Regular) во второй средней. Его слова приводит vRINGe.com.

Поединок планировался на 2 мая, но из-за пандемии коронавируса он до сих пор не анонсирован официально. 

"Бой с Альваресом точно состоится. Отвечаю на 100 процентов, - заявил Сондерс. - Вопрос разве что в том, когда, а вот этого я уже не знаю. Считайте, что избежать нашей очной схватки уже невозможно - мы оба подписали контракт. Да, из-за коронавируса сейчас все смешалось, но, насколько я понимаю текущую ситуацию, я в любом случае буду следующим оппонентом Альвареса".

Ранее стало известно, что Альварес договорился о финансовых условиях третьего боя против казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), который владеет титулами IBF и IBO в среднем весе. Их поединок может состояться в сентябре даже в случае отмены встречи мексиканца с Сондерсом. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости