Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я дважды бывал на пятой точке, но не проигрывал нокаутом". Фроч спрогнозировал бой с Головкиным

Он вспомнил переговоры с казахстанцем.

Карл Фроч и Геннадий Головкин. Коллаж: The Mirror
Бывший чемпион мира во втором среднем весе Карл Фроч (33-2, 24 КО) вспомнил переговоры с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и спрогнозировал исход возможного боя с казахстанцем, который сейчас владеет титулами IBF и IBO в средней категории. Слова британца приводит vRINGe.com

"Я был бы для него слишком большим, слишком сильным. Теснил бы его, а затем разбил. В моем случае не столь важно, умеет Головкин бить или же нет. У меня никогда не было проблем с держалкой. Да и его никогда не тестировали по-настоящему. Никто не знает, умеет ли он держать удар.

Помните, я побеждал Артура Абрахама сразу же после поражения Миккелю Кесслеру. Абрахам ведь был знатным панчером, в турнире Super Six нокаутировал Джейрмена Тейлора. Я его полностью переиграл на ногах, перебоксировал. Он за весь бой попал по мне один или два раза.



Почему я вспомнил о том поединке? Потому что с Головкиным провел бы точно такой же бой. У меня было бы преимущество в антропометрии. Многие считают, что я не умел боксировать, а только закатывал в ринге яростные драки. Но это не так. Иначе я бы не побеждал в чемпионате Боксерской любительской ассоциации Англии и не взял бы медаль на чемпионате мира.

Я виделся с Головкиным. Он намного меньше. Я пожал ему руку. Она была мокрой, словно салат. Я почувствовал, что он слишком мелкий и недостаточно жесткий. Знаю, у него мощный удар, но Мартин Мюррей выдержал с ним 11 раундов. Никакого неуважения, но Мартин - боец регионального уровня. Такие со мной не могли продержаться больше четырех раундов.



Я всегда знал, что побью его. И мой тренер Роб Маккрэкен всегда мне об этом говорил. Не забывайте, что Головкин - не суперсредневес. Мы пытались договориться о поединке с ним. Они хотели вынудить меня драться в договорном весе. В суперсреднем я был машиной, но в договорном мне бы пришлось повозиться с весом. Этого они и хотели - измотать меня до боя. Я сказал им: "Поднимите лимит. Вы же хотите доказать, что ваш боец может нокаутировать меня. Я не выходил в ринг больше года. В чем же проблема?". Переговоры продолжились, но они по-прежнему пытались навязать мне свои условия по весу. Я не мог их принять.

Те, кто не шарят в боксе, все время говорят: "Фроч струсил. Он мог легко согласиться на договорной вес. Дело было всего лишь в одном килограмме". Но если это такая мелочь, то почему Головкин не мог набрать еще один лишний килограмм? Мне и так нужно было сбросить около девяти килограмм веса. Поэтому на этом переговоры и заглохли.

Тактика на бой с Головкиным? Знаете, мы с тренером никогда долго над этим не парились. План А, план Б и все такое. На бой с Абрахамом задача была двигаться, джебить, не давать ему навязать свою игру. План был простой - ударить и не пропустить в ответ. Это бокс. Здесь все просто. 

Никаких проблем. Если бы он рискнул устроить махач, а я, признаться, в это не верю... Так вот, я был готов устроить с ним махач в центре ринга. Это было бы примерно так же, как Тайсон Фьюри в реванше с Деонтеем Уайлдером. Нужно уметь встретить агрессора.

Уверен, что я бы побил Головкина. Увы, мы никогда не узнаем наверняка. Допускаю, что я ошибаюсь. Знаю, что многие считают фаворитом казахстанца. Говорят, у него слишком мощные плюхи, а я за свою карьеру побывал в бесчисленном количестве сражений.

За свою карьеру я дважды побывал на пятой точке, но никогда не проигрывал досрочно. даже в тех боях, в которых я побывал в нокдауне, я сумел вырвать победу. Поэтому никто не знает наверняка, как закончился бы наш бой. Мой прогноз? Думаю, я побил бы его досрочно. Думаю, я бы потряс его и вынудил рефери остановить бой. Он - классный боец, но очень много пропускает. Он как Лучиан Буте. Я бы зажал его у канатов и разбил бы на мелкие кусочки.



Это был бы великий бой. Допускаю, что мог бы и проиграть. Например, он мог бы сломать мне нос или нанести рассечение. Но не верю, что мог бы проиграть кому-либо нокаутом. Хотя бы по той причине, что за карьеру я пропускал удары крутых панчеров. Да, я чувствовал их мощь, но они меня не потрясали. Я вам не Амир Хан. Меня так легко не раздавишь".

42-летний Фроч по прозвищу "Кобра" выступал в профи с 2002 по 2014 год, а сейчас работает экспертом на телеканале Sky Sports. За карьеру он трижды становился чемпионом мира, завоевав пояса WBC, IBF и WBA. Оба своих поражения Фроч потерпел решением - от датчанина Микеля Кесслера (46-3, 35 КО) в апреле 2010 года и от американца Андре Уорда (32-0, 16 КО) в декабре 2012-го. 
Поделиться в соц. сетях:
1
0
22 марта 21:37
Новости