Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уайлдер решил судьбу тренера, выбросившего полотенце в реванше с Фьюри

Американец назвал его главным виновником своего поражения.

Уайлдер решил судьбу тренера, выбросившего полотенце в реванше с Фьюри
Фото: vbetnews.com
Бывший чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) решил судьбу помощника тренера, который выбросил полотенце в реванше с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). 

После поражения Уайлдер сделал главным виновником своего фиаско Марка Бриланда, выбросившего в седьмом раунде полотенце. В первых интервью после провального поединка американец намекал, что думает над его увольнением.

Тем не менее, как свидетельствуют последние заявления Уайлдера, он, видимо, как следует обдумал эту ситуацию и понял, почему Бриланд принял такое решение. Как сообщает журналист Yahoo Sports Кевин Иоле, американский боксер принял решение о продолжении сотрудничества с Бриландом.

"Я воин. Я чувствую себя так же, как и во время боя. Если мне суждено проиграть, то я хочу сделать это на щите. Однако я понимаю, что мой угол и моя команда действуют ради моего блага. Марк Бриланд до сих пор член моей команды. Наша команда с нетерпением ждет начала подготовки к реваншу", - цитирует Уайлдера Иоле в своем твиттере.

Уайлдер списал поражение нокаутом от Фьюри на тяжелый костюм

Напомним, Уайлдер также обратился к болельщикам в соцсетях, намекнув на то, что воспользуется правом на реванш с Фьюри.
Поделиться в соц. сетях:
Новости