Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эдди Хирн проговорился о следующем бое Головкина

GGG предстоит защита титула.

Эдди Хирн проговорился о следующем бое Головкина
Фото: HBO Boxing
Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн подтвердил, что свой следующий бой чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) проведет с обязательным претендентом поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО). Его слова приводит Boxingscene.com.

При этом промоутер назвал и возможные сроки проведения поединка, и место дислокации. Хирн проболтался, рассказывая о возвращении своего другого подопечного британца Лоуренса Околи (14-0, 10 KO). Последний должен оспорить с поляком Кшиштофом Гловацки (31-2, 19 KO) вакантный титул WBO в первом тяжелом весе. Оба боксера уже дали свое согласие на поединок, но в итоге вынуждены ждать, пока их промоутеры утрясут все детали сделки.

"Мы хотим разместить этот бой в карде следующего поединка Геннадия Головкина, если шоу все же пройдет в Чикаго, - сказал Хирн. - Сейчас все похоже на то, что этот вечер бокса состоится в апреле. Лондон, Чикаго, Нью-Йорк - где-нибудь в таком месте".

Казахстан или США? Озвучено место проведения боя Головкина за титул чемпиона мира

Для Головкина предстоящий бой станет первой защитой титула IBF, который он завоевал 5 октября в Нью-Йорке (США), когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко.

В андеркарте того же вечера выступил Шеремета. Поляк во втором раунде нокаутировал мексиканца Оскара Кортеса и стал претендентом на титул IBF.
Поделиться в соц. сетях:
Новости