Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный бой вечера бокса в Канаде с участием казахстанца Джукембаева потерял статус титульного

Оба пояса он завоевал после победы над экс-чемпионом мира.

Главный бой вечера бокса в Канаде с участием казахстанца Джукембаева потерял статус титульного
Фото: Eye of the Tiger Management

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыра Джукембаева (17-0, 13 КО) не будет защищать титулы WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в бою против мексиканца Рикардо Лары (22-7, 10 КО). Об этом сообщает журналист TVA Sports Энди Мэйли-Прессуар

Поединок Джукембаев - Лара станет главным событием вечера бокса на арене Montreal Casino в канадском Монреале. Изначально планировалось, что казахстанец будет защищать оба своих титулы. 


Лимит первого полусреднего веса составляет 140 фунтов (до 63,503 килограмма). Причины, по которым бой не будет титульным, не уточняются.  

На взвешивании Лара уложился в лимит первого полусреднего веса, а Джукембаев - нет, но он не нарушил условий контракта. 

"Лимит веса по контракту был пересмотрен до 142 фунтов (64,410 килограмма). Пояса не будут на кону", - сообщил Мэйли-Прессуар.  

По времени Нур-Султана бой Джукембаев - Лара пройдет утром 26 января, а в Казахстане его покажут в прямом эфире. Оба своих титула казахстанец завоевал в сентябре прошлого года, когда решением судей победил экс-чемпиона мира мексиканца Мигеля Васкеса (41-8, 15 КО).

Вместо Лары изначально планировался Максимилиано Рикардо Верон (12-3-1, 4 КО), но у аргентинца возникли проблемы с оформлением визы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости