Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не Эрисланди. С каким Ларой Джукембаев будет защищать свои титулы

Соперник казахстанца сменился за несколько дней до боя.

Фото: личная страница Рикардо Лары в Facebook
0
21 января 19:45

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев остался без соперника за несколько дней до поединка. Причем против него должен был выступить аргентинец, способный вывести его на новый уровень в борьбе за титульные бои.

В силу внешних условий поединок с Максимилиано Рикардо Вероном отменился, и за короткий срок команда казахстанца подобрала ему свободного и готового биться в данное время мексиканца. Подробнее о новом оппоненте - в материале Vesti.kz.


Итак, аргентинец не примет участие в титульном поединке. Хотя для Джукембаева он был бы подходящем соперником для качественного рывка к звездам. Верон - тот самый импульс, который необходим Батыру. Он та самая ступень, которой пока не хватало казахстанскому боксеру на пути к большим титулам.

Причиной срыва стали визовые проблемы, которые испытал Максимилиано при попытке получить разрешение на въезд в Канаду, где и должна была состояться встреча с Джукембаевым. Однако Верон все, вне игры.

Так что Батыр встретится с Рикардо Ларой. К сожалению, не Эрисланди, но за короткий промежуток времени, который был у команды Батыра на замену бойца, Рикардо - подходящий вариант.



Главное, чтобы он не превратился в темную лошадку, способную на декласс. В боксе всякое бывает, и на эмоциях мексиканец может выдать невероятный, обескураживающий, разрушающий перфоманс. 

Но это сомнительный сценарий. Все-таки речь про Джукембаева, который стал уже настоящим профессионалом, трезво оценивающим как ситуации, так и соперников и их возможности. Поэтому здесь тонким моментом является то, что не будет достаточно времени на изучение Лары, на построение рабочей тактики и эффективной стратегии.

В остальном же Лара серьезной угрозы не несет. Ударником его не назовешь - десять досрочных при 22 победах. К тому же его проходили боксеры ниже уровнем, чем Батыр. Всего же он уступал семь раз (дважды досрочно).



Больших имен на его карьерном пути не встречалось. Так что охарактеризовать его навыки и возможности в бою с сильной оппозицией не представляется возможным. Тем не менее технический арсенал у Рикардо вполне себе хорош. Он вариативен, дерзок и способен выдавать жесткие серии.

Кстати, есть у него прямое пересечение с Батыром. В 2017 году они выступали в одном вечере бокса, который состоялся в Канаде. В прошлом году он вновь посетил эту страну, будучи участником андеркарта одного из вечеров бокса.

Вдохновить мексиканца могут пояса WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе, которые Джукембаев будет защищать. Важно подойти к встрече с холодной головой и без единого проявления недооценки.

Стоит отметить, что преимуществом Лары является его возможность взрываться по ходу боя. И Джукембаев должен контролировать этот момент, гасить подобные попытки, что в итоге приведет к нейтрализации Рикардо. После этого можно легко использовать свой гейм-план.



В общем, на бумаге для Батыра - это проходной поединок. Напомним, Джукембаев встретится с Ларой 25 января на арене Montreal Casino в канадском Монреале.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
21 января 19:45
Новости