Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я их просто уничтожаю". Казахстанец с 12 нокаутами - об оппозиции в США и своем следующем бое

33-летний боксер выиграл 14 боев из 18.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
24 января 16:35
Казахстанский боксер-профессионал Бахтияр Эюбов (14-2-1, 12 КО) может вернуться на ринг в марте. В комментарии корреспонденту Vesti.kz спортсмен рассказал, что уже приступил к тренировкам и готов выйти на ринг против любой оппозиции.

Свой последний бой казахстанец провел в начале января - Эюбов был признан проигравшим в поединке с американцем Джароном Эннисом (25-0, 23 КО).

"Через дня два после боя я начал тренировки. Я сейчас очень хорошо чувствую. Промоутерам прошедший поединок понравился, и они сказали, что хотят организовать еще один. Он будет в марте. Возможно, что будет еще бой. Подробностей пока нет", - поделился Эюбов.

Боксер рассказал, что сменит весовую категорию на более легкую - прежде он выступал в дивизионе с лимитом в 140 фунтов. Прокомментировал Эюбов и подбор оппозиции для боев в США.

"Я хочу сказать, что я не выбираю себе соперников, я дерусь со всеми. Начиная с десятого боя, я дрался на Showtime. Мои бои были на большом телевидении. Я боксировал с Джаредом Робинсоном и Каримом Мэйфилдом. И сейчас, и до этого я дрался с очень хорошими бойцами. Я не выбираю средних оппонентов. Если я получаю таких, то я их просто уничтожаю.

Комиссия не разрешает мне с ними драться, потому что они знают, что я у них выиграю. И я, скорее всего, сменю весовую категорию - это связано с моими антропометрическими параметрами", - подытожил Эюбов.

"Я был в шоке, ведь был в атаке". Казахстанский боксер - о судействе в США, подборе соперников и нокдаунах

Ранее Эюбов прокомментировал свое поражение от Энниса, которое стало для полусредневеса первым досрочным. По словам Бахтияра, один из двух нокдаунов был засчитан ошибочно.

Напомним, что 33-летний Эюбов начал профессиональную карьеру в феврале 2012 года в США и выиграл 14 из 18 боев. Также один из его поединков был засчитан как несостоявшийся из-за травмы соперника.

Видео нокдаунов, технического нокаута и полного боя казахстанца с поражением в четвертом раунде
Поделиться в соц. сетях:
0
0
24 января 16:35
Новости