Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Меня не считают фаворитом, но...". Соперник Джукембаева по главному бою в Канаде пообещал большое шоу

Он назвал свой главный козырь.

Фото: Eye Of The Tiger Managment
0
24 января 13:26

Соперник казахстанского боксера первого полусреднего веса Батыра Джукембаева (17-0, 13 КО) мексиканец Рикардо Лара (22-7, 10 КО) пообещал устроить настоящее шоу в предстоящем бою. Он объяснил, в чем заключается его главный шанс, передает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который состоится по казахстанскому времени утром 26 января на арене Montreal Casino в канадском Монреале. Джукембаев будет защищать пояса WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе. 


На вечер бокса в Канаде с главным боем непобежденного казахстанца Джукембаева проданы все билеты

"Я тренировался и был в хорошей форме, когда мне поступило предложение о бое. Я благодарен компании Eye Of The Tiger за предоставленный шанс. Драться в главном бою вечера за титулы - это большая честь. Я посмотрел бои своего соперника. Это перспективный боксер, который хорош во многих аспектах. Не зря все будут считать его фаворитом в нашем бою. 

И все же это бокс. Какой смысл выходить на бой, если не веришь в свой успех. Я хорошо подготовился, и у меня прекрасный настрой. Я хочу подарить большое шоу всем канадским зрителям", - отметил Лара.

Изначально соперником Джукембаева планировался аргентинец Максимилиано Рикардо Верон (12-3-1, 4 КО), но у него возникли проблемы с оформлением визы.

В свою очередь Лара уже дважды дрался в Канаде, причем в последний раз выступал в 19 октября 2019 года. Оба раза мексиканец принимал участие в вечерах бокса, организованных компанией казахстанца Eye of the Tiger Management.

Отметим, что Джукембаев выступает в профи с сентября 2015 года и все бои провел в Канаде.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
24 января 13:26
Новости