Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В DAZN сообщили новости о следующем бое Головкина и дату трилогии с "Канело"

Возвращение GGG ожидается весной.

В DAZN сообщили новости о следующем бое Головкина и дату трилогии с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Журналист Крис Мэнникс (Sport Illustrated), который сотрудничает со стриминговым сервисом DAZN в качестве ведущего, рассказал информацию по поводу следующего боя чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) и перспективах третьего поединка казахстанца с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

"Головкин вернется в марте.

Спустя два месяца после сурового поединка с Сергеем Деревянченко Головкин наметил возвращение на ринг в марте в бою против топ-претендента IBF Камила Шереметы. Надеемся, что если Головкин сможет одержать впечатляющую победу, то широко обсуждаемый третий поединок с "Канело" можно будет устроить в сентябре", - написал Мэнникс на сайте SI.com.

Стала известна дата следующего боя Головкина

Бой Головкин - Деревянченко за два вакантных титула состоялся в октябре в Нью-Йорке (США). Украинец уже в первом раунде побывал в нокдауне, но сумел выстоять до финального гонга. По итогам 12 раундов судьи отдали победу GGG.

С "Канело" казахстанец дрался дважды в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

Головкину предоставился шанс объединить титулы на 55-тысячном стадионе
Поделиться в соц. сетях:
Новости