Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оно того стоило". Альварес высказался о победе над Головкиным и их третьем бое

Мексиканец объяснил неприязнь к GGG.

"Оно того стоило". Альварес высказался о победе над Головкиным и их третьем бое
Фото: HBO Boxing
Чемпион мира по версиям WBC (franchise) и WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) в очередной раз дал понять, что не заинтересован в третьем поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит Boxingscene.com.

Соперники дважды дрались в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года их первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже минимальной победой мексиканца. Ожидалось, что их третий поединок состоится в сентябре, но "Канело" отказался.

"Когда спортсмен переживает свой момент величия, всегда есть люди, которые не согласны с тем, что вы делаете, которые не поддерживают вас. Но это нормально, это часть процесса любой успешной личности. Я не придаю большого значения негативным вещам, которые обо мне говорят. Я принимаю это как мотивацию, потому что иногда люди судят, не понимая бокс.

Я был очень рад выиграть наш поединок после всех тех вещей, что говорил в мой адрес тренер Головкина (Абель Санчес), потому что это то, что дает возможность закрыть рот ему и всем остальным, кто говорил - в конце концов оно того стоило. Головкин будет и дальше говорить обо мне, но наше соперничество уже закончено. Для меня он не представляет какого-либо вызова", - сказал Альварес.

"Я дал ему 24 раунда, но он не смог побить меня". Альварес назвал условие для трилогии с Головкиным и пригрозил нокаутом

Добавим, что "Канело" 2 ноября также в Лас-Вегасе попытается покорить четвертый дивизион в карьере - сразится с российским чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО).

Головкин же 5 октября завоевал титулы IBF и IBO в среднем весе, победив украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости