Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уэсли Снайпс, Нейт Диас, Уэйн Руни и казахстанцы. Кто пришел на бой Головкина с Деревянченко

Он состоялся в Нью-Йорке.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
4288
6 октября 16:08

Сегодня, 6 октября, в главном событии вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке казахстанец Геннадий Головкин провел поединок с украинцем Сергеем Деревянченко, которого победил единогласным решением судей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На кону этого поединка стояли вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. В итоге GGG победил со счетом 114-113 и 115-112 дважды.

Стоит отметить, что уже в первом раунде Деревянченко побывал в нокдауне, а во втором получил рассечение, после чего ему разрешили продолжить бой. Видео боя доступно по этой ссылке.

За этим поединком внимательно следили звезды шоу-бизнеса, известные спортсмены и казахстанские фанаты.

Знаменитый голливудский актер Уэсли Снайпс с удовольствием позировал фотографам и делился автографами с фанатами. 







Популярная шведская актриса Нуми Рапас с интересом наблюдала за поединками вечера бокса.



Помимо них, арену в этот вечер посетил и американский актер-комик Трейси Морган.



Также в коридорах арены любители ММА обнаружили одного из популярных бойцов UFC Нейта Диаса. Спортсмен внимательно следил за главным боем вечера.



Настоящий фурор вызвало появление известного английского футболиста Уэйна Руни. Игрок славится своей любовью к боксу. Судя по эмоциям британца, он остался доволен зрелищем.





Не мог пропустить противостояние своих потенциальных соперников и американский боксер Деметриус Андраде, владеющий титулом WBO в среднем весе.



Поболеть за GGG прилетели известный комик и стендапер Нурлан Сабуров и талантливый отечественный клипмейкер Айсултан Сеитов.





Также Madison Square Garden посетил экс-министр сельского хозяйства Асылжан Мамытбеков с семьей.



А также президент группы компаний Astana Group Нурлан Смагулов с супругой Мадиной.



Помимо звезд на трибунах было огромное число казахстанцев и мексиканцев, поддерживавших Головкина.







Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Поделиться в соц. сетях:
0
4288
6 октября 16:08
Новости