Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вызовет широкий резонанс". Тищенко - о бое с Левитом в профи и предстоящем поединке с Акбербаевым

При этом он удивился поражению казахстанца в полуфинале ЧМ-2019.

Фото: Данияр Майлыбаев©
0
3169
26 сентября 00:20

Олимпийский чемпион-2016 по боксу из России Евгений Тищенко, в активе которого пять успешных боев на профессиональном ринге, в интервью РИА Новости вспомнил о своем финальном поединке в Рио-де-Жанейро с казахстанцем Василием Левитом и рассказал о предстоящем поединке с Исой Акбербаевым.

- Уже анонсировали ваш следующий бой, который пройдет 2 ноября в Екатеринбурге против казахстанца Исы Акбербаева. Не будет ли проблемой то, что спарринги с Фьюри прошли задолго до вашего поединка, и сейчас, по сути, нужно начинать новый лагерь?

- Пика формы у меня не было. Я ехал на те спарринги, ни разу не работая до этого в парах. Да, у меня есть небольшой спад, но за имеющееся время я наберу форму. Ведь предстоящий поединок точно не может считаться проходным. Акбербаев долгое время был на слуху, был в одном лагере с Геннадием Головкиным у Абеля Санчеса, сейчас идет без поражений. Да, у него есть простой без боев, да, он возрастной. Но никто не сомневается в том, что к этому поединку он подойдет в хорошей форме. Плюс в плане боя со мной как-то раскручивается и то, что он казахстанец. Будет интересно.

- С кем бы вы вообще хотели провести бой в первом тяжелом весе?
- С Исой Акбербаевым.

- Кроме?
- Первый тяжелый вес сейчас популярен, и в крузерах есть много интересных боксеров. Но я пока не смотрю так далеко. Я думаю о поединке 2 ноября. Это будет принципиальный бой.

- Удивились ли поражению казахстанца Василия Левита в полуфинале чемпионата мира в Екатеринбурге?
- Да, удивился. Думал, что он выиграет.

- Часто ли вам напоминают о том финальном поединке против Левита на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро?
- Часто. Хотя сейчас это все утихает. Это жизнь. Никто же не интересуется, как мы на эту Олимпиаду попали, сколько тренировок провели, другими обстоятельствами. А обсуждают финал... Определенные выводы я из этого сделал.

- Хотели бы встретиться с Левитом на профессиональном ринге?
- Хотел бы. Это будет интересно для болельщиков, этот бой вызовет широкий резонанс. Возможно, такой поединок состоится в будущем.

Полностью интервью Тищенко можно прочитать здесь.

Напомним, в финале Олимпиады-2016 Левит проиграл Тищенко из-за чего разразился скандал. Судейское решение о победе россиянина было освистано залом в Рио, причем зрителей успокаивал Левит.

В полуфинале ЧМ в весовой категории до 91 килограмма Левит встречался с Хулио Кастильо из Эквадора и проиграл бой решением судей. Сборная Казахстана хотела подать протест, но его не приняли - главный тренер команды Галымбек Кенжебаев прокомментировал ситуацию. Чемпионом в весе Левита в итоге стал 22-летний россиянин Муслим Гаджимагомедов, который впервые в карьере выступал на ЧМ.

Соперником был бы россиянин. Снова вмешалась политика - призер ОИ о судействе боя Левита на ЧМ

Тищенко проведет первую защиту титула интерконтинентального чемпиона WBO в тяжелом весе, который завоевал в июле, быстро управившись с африканцем Абрахамом Табулом.

35-летний Акбербаев не выходил в ринг с декабря 2017 года, когда в Украине досрочно победил боснийца Мирнеса Денадича и завоевал региональный пояс WBA Asia.

Поделиться в соц. сетях:
0
3169
26 сентября 00:20
Новости