Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Батыр Джукембаев получил главный бой вечера и шанс завоевать два титула

Казахстанец будет драться с экс-соперником "Канело".

Батыр Джукембаев получил главный бой вечера и шанс завоевать два титула
Батыр Джукембаев. Фото: facebook.com/eottmboxing
Казахстанский боксер Батыр Джукембаев (16-0, 13 КО), выступающий в первом полусреднем весе, свой следующий бой проведет 26 сентября в канадском Монреале, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 28-летнего казахстанца будет 32-летний мексиканец Мигель Васкес  (41-8, 15 КО), который с 2010 по 2014 год владел титулом чемпиона мира по версии IBF в легком весе. Формат поединка - десять раундов.

Согласно данным BoxRec, их поединок станет главным событием вечера бокса, а на кону будут стоять два вакантных титула - WBA Continental и IBF Inter-Continental в первом среднем весе.

Даже "Канело" не смог нокаутировать его. Кто стал следующим соперником казахстанца Джукембаева

Отметим, что Васкес последний раз выходил на ринг в декабре 2018 года, когда досрочно проиграл в бою за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе. А свой дебютный поединок в профи он провел в 2006 году против теперь уже именитого соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), уступив тому раздельным решением судей.

Что касается Джукембаева, он в своем последнем бою, который прошел 18 мая также в Монреале, нокаутировал в первом раунде мексиканца Луиса Хесуса Видалеса (13-6, 6 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости