Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Пакьяо сенсационно проиграл нокаутом и лишился боя с чемпионом мира в весе Головкина

По ходу боя оба побывали в нокдауне.

Обидчик Пакьяо сенсационно проиграл нокаутом и лишился боя с чемпионом мира в весе Головкина
Джефф Хорн (слева) и Майкл Зерафа. Фото: Fox Sport Australia
Бывший чемпион мира в полусреднем весе австралиец Джефф Хорн (19-2-1, 13 КО) сенсационно проиграл соотечественнику Майклу Зерафе (27-3, 16 КО), передает корреспондент Vesti.kz

На кону боя в Бендиго стоял региональный титул чемпиона Океании в среднем весе по версии WBA. Во втором раунде Хорн оказался в нокдауне, но в третьем уже сам отправил соперника на канвас. В дальнейшем Зерафа забрал бой под контроль, а в девятом раунде выиграл техническим нокаутом. 

Для 31-летнего Хорна прошедший бой стал вторым в среднем весе. Дебютировал же он в этом дивизионе в декабре 2018 года, когда нокаутировал 43-летнего Энтони Мандина (48-9, 28 КО), в свое время владевшего титулами WBA (Super) в первом среднем весе и WBA (Interim) в среднем. 

Известность же Хорн получил в феврале 2017 года после скандальной победы единогласным решением над филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), у которого он отобрал титул WBO в полусреднем весе. Затем австралиец провел одну защиту, а в июне досрочно проиграл американцу Теренсу Кроуфорду (35-0, 26 КО) и потерял пояс. 

27-летний Зерафа никогда не был даже претендентом на главные титулы, но до боя с Хорном дважды встречался с экс-чемпионами мира. В сентябре 2015 года он нокаутом проиграл американцу Питеру Куиллину (34-1-1, 23 КО), который владел поясом WBO в среднем весе, а в декабре 2018-го решением уступил бывшему обладателю титула IBF в полусредней категории британцу Келлу Бруку (38-2, 26 КО). 

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона WBA (Regular) в среднем весе Риоты Мураты (15-2, 12 КО), планировал устроить японцу бой с Хорном, если бы австралиец победил Зерафу. В этой же категории выступает казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО), который ранее заявил о готовности к бою с Муратой в Токио. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости