Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин ответил на предложение подраться с чемпионом мира на 60-тысячной арене

Но пока казахстанец сфокусирован на бое за титул IBF.

0
7111
27 августа 00:59

Казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) заявил о готовности провести бой с "регулярным" чемпионом WBA японцем Риотой Муратой (15-2, 12 КО). 

В интервью Boxingscene.com Головкин отметил, что сейчас сфокусирован на поединке за вакантный титул IBF против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО), но после этого готов рассмотреть вариант с Муратой и согласен на встречу на 60-тысячной арене Tokyo Dome в столице Японии. 


"100 процентов, абсолютно, я открыт для этого. Но, конечно, сначала мне нужно выиграть титул чемпиона мира. Без сомнений, мне интересен поединок с Муратой. Это очень важно, и думаю, что будет великий бой", - сказал Головкин. 

"О космосе знаю больше". Головкин - об отказе "Канело" от трилогии и его разногласиях с Golden Boy

Осенью 2018 года команды Головкина и Мураты вели переговоры о поединке и практически пришли к согласию. Сделать поединок помешало неожиданное поражение японца, который решением уступил американцу Робу Бранту (25-2, 17 КО). 

В июле 2019 года Мурата вернул титул, нокаутировав Бранта в реванше. В профи японец переходил в статусе олимпийского чемпиона Лондона-2012, а Головкин становился серебряным призером Игр в Афинах-2004. 

Напомним, бой Головкин - Деревянченко состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Боксеры уже провели первую дуэль взглядов. 

Поделиться в соц. сетях:
0
7111
27 августа 00:59
Новости