Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна дата официального объявления боя Головкина за титул чемпиона мира

У поединка есть предварительные дата и место.

Стала известна дата официального объявления боя Головкина за титул чемпиона мира
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) проведет пресс-конференцию на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Об этом сообщает корреспондент Boxingscene.com Кит Айдек

Мероприятие для журналистов запланировано на четверг, 22 августа, во второй половине дня по американскому времени. На пресс-конференции официально объявят о бое за вакантный титул IBF в среднем весе между Головкиным и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО), который может пройти 5 октября на MSG. 

Ранее инсайдер The Athletic Майк Коппинджер сообщал, что Головкин в ходе встречи с журналистами объявит и раскроет детали сотрудничества с британским промоутером Эдди Хирном из Matchroom. 

"Более крупное событие, чем дебют на DAZN". Зачем Головкину понадобился промоутер с контрактом на миллиард

Напомним, бой Головкин - Деревянченко IBF санкционировала в начале августа, когда пояса лишился мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО). Ранее украинец официально анонсировал поединок, но затем удалил постер и объявление из своих соцсетей. 

Накануне стало известно, что Головкин и Деревянченко согласовали даже самые мелкие детали, а сделка может завершиться уже сегодня, 20 августа. За день до этого казахстанец объявил о начале тренировочного лагеря. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости