Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раскрыты детали партнерства Головкина с промоутером с контрактом на миллиард долларов

Возвращение GGG ожидается в октябре.

Раскрыты детали партнерства Головкина с промоутером с контрактом на миллиард долларов
Фото: boxingscene.com
Журналист Boxingnews24.com Барри Холбрук прокомментировал информацию о том, что экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) будет сотрудничать с промоутером Эдди Хирном из Matchroom Boxing.

Официальное объявление ожидается на этой неделе на пресс-конференции в Нью-Йорке. Холбрук попытался разобраться, что принесет Головкину партнерство с Хирном.

"Головкин желает провести третий бой с Саулем "Канело" Альваресом, но у Хирна нет контроля над мексиканской суперзвездой. "Канело" находится на контракте с Golden Boy Promotions и сам принимает все решения. DAZN бы хотел свести снова "Канело" и GGG, но пока нет никаких признаков того, что поединок случится.

Пока непонятно, как будет развиваться партнерство Головкина и Хирна. Это сделка для бойцов GGG Promotions, чтобы они могли сражаться в шоу Matchroom Boxing? Это был бы хороший ход для Головкина", - написал автор.

Четыре варианта для GGG

"У Хирна есть несколько бойцов, поединки с которыми он может организовать Головкину. Это Деметриус Андраде, Дэниэл Джейкобс, Билли Джо Сондерс и Каллум Смит. Большинство из них не пользуются популярностью в США, что означает, что они принесут очень мало подписок для DAZN. Требуются годы, чтобы заработать себе громкое имя в Америке, а Смит и Сондерс пока мало известны фанатам.

37-летнему Головкину не хватит времени, чтобы дождаться, пока Каллум и Билли Джо станут известны широкой публике. Скоро ему придется сразиться с ними, и Головкин может проиграть обоим. Вряд ли Геннадию стоит принимать поединки с боксерами Хирна, если речь не будет идти о больших суммах", - добавил он.

Что даст GGG партнерство с Хирном

"Работая с Хирном, Головкин мог бы извлечь максимум из остатка своей боксерской карьеры. Головкин - недостаточно крупный боксер, чтобы перейти в тяжелый вес и сразиться там с подопечным Хирна Энтони Джошуа.

Хирн так же недавно подписал контракт с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом, который заявлял о желании выйти на ринг с Головкиным. Но это бой, который не принесет ничего Головкину с точки зрения популярности. Хуже всего, что Головкин действительно может проиграть Сондерсу, что будет иметь разрушительные последствия для карьеры казахстанского боксера. Головкину было бы лучше проигнорировать Сондерса и сосредоточиться на боксерах другого плана", - резюмировал журналист.

Напомним, в 2018 году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом DAZN, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год.

В марте 2019 вслед за "Канело" к платформе присоединился и Головкин. В июне казахстанец дебютировал на DAZN, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости