Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер назвал причину расставания с Сондерсом после вызова Головкину в Казахстане

До этого британец получил предложение на 30 миллионов.

Фото: talksport.com
0
3772
8 августа 07:57
Британский промоутер Фрэнк Уоррен дал интервью новостному порталу Boxing Social, где прокомментировал недавнее расставание с чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (28-0, 13 КО).

О прекращении сотрудничества промоутер объявил 2 августа. Стороны расторгли контракт по взаимному согласию.

"Мы сели за стол переговоров с ним и его командой менеджмента. Мы решили, куда будем двигаться дальше. Я проводил тяжелую работу в течение многих лет. Мы прошли через черные и белые полосы. Он выиграл титул Британского Содружества, Европейский титул, два мировых чемпионских титула в двух разных весах. Мы блестяще работали вместе. Но я почувствовал, и он почувствовал, особенно после несостоявшегося боя с Каллумом Смитом… Мы решили работать в других направлениях. Я не хотел делать поединок против малоизвестного обязательного претендента. Такой бой было бы тяжело продать. Я желаю ему всего наилучшего, он мой друг. Если он сконцентрируется на своем направлении, он способен победить этих парней", - сказал Уоррен.

Напомним, в начале июля Сондерс побывал в Казахстане. Во время вечера бокса в Нур-Султане британец вышел на ринг и бросил вызов экс-чемпиону в среднем весе Геннадию Головкину (39-1-1, 35 КО), предложив ему устроить бой в столице.

Позже появилась информация, что Сондерс получил предложение на 30 миллионов долларов, из-за чего задумался о смене промоутера. Сообщалось, что британец уже сделал выбор.

Сондерс определился с новым промоутером и приблизился к бою с Головкиным

Свой последний бой Сондерс провел 18 мая, когда единогласным решением судей победил Шефата Исуфи (27-4-2, 34 КО) из Германии и завоевал вакантный титул WBO во втором среднем весе. Ранее он владел титулом этой организации в среднем весе и несколько раз вел переговоры с Головкиным о бое за абсолютного чемпиона, но стороны так и не договорились. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3772
8 августа 07:57
Новости