Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо в бою с нокдауном отобрал у Турмана титул WBA

В десятом раунде американец сумел избежать еще одного нокдауна.

Пакьяо в бою с нокдауном отобрал у Турмана титул WBA
Фото: Evening Standard

Филиппинец Мэнни Пакьяо одержал победу над Китом Турманом и отобрал у американца титул чемпиона мира по версии WBA Super, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Титульный бой состоялся в Лас-Вегасе на арене MGM Grand.


Уже в первом раунде 40-летний Пакьяо сделал серьезную заявку на победу. Филиппинец "догнал" Турмана на отходе и отправил американца в нокдаун.

В последующих раундах Мэнни пытался наращивать преимущество, однако Кит смог к шестой трехминутке выравнять ситуацию. Более того, в седьмом раунде он перехватил инициативу.

Далее бой протекал на встречных курсах - боксеры мало времени проводили в клинчах, атакуя буквально каждую секунду. В этом деле успех был переменным - оба имели моменты с акцентированными ударами.

Тем не менее в десятом раунде Турман был близок к тому, чтобы оказаться во втором нокдауне. Пакьяо провел точный удар в корпус, и американец просто невероятным образом сумел справиться с болью, избежав отсчета рефери.

В 11-м раунде Турман немного отошел от болезненного удара, вернувшись в ритм. В заключительной трехминутке бойцы продолжили поочередно атаковать, и создали яркую концовку этого огненного противостояния.

Судьи отдали победу Пакьяо раздельным решением: 114-113 - Турман, дважды 115-112 - Мэнни.

Поделиться в соц. сетях:
Новости