Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Перешел на вторую передачу". Головкин разобрал бой с Роллсом и рассказал о следующем шаге

Также GGG высказался о "Канело" и других соперниках.

Геннадий Головкин и Стив Роллс. Фото: DAZN
0
1843
9 июня 14:51

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 К) на пресс-конференции после победы над канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО) разобрал прошедший поединок и рассказал о дальнейших шагах.

Их бой состоялся утром 9 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и завершился досрочной победой GGG в четвертом раунде. Для казахстанца этот бой стал первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.


Новый тренер Головкина дал оценку нокауту и выступлению GGG в дебютном бою на DAZN

- В первую очередь я хочу поблагодарить всех людей, кто поддерживал меня сегодня, кто пришел на бой. Это хорошо не только для меня, но и для всего бокса. Второй шаг будет намного больше. Спасибо моей команде и семье Гардена. Я чувствую себя прекрасно. Это моя первая победа после возвращения. Я очень счастлив, целый день улыбаюсь.

О своей оценке за бой с Роллсом: Я не могу поставить себе оценку за бой. Как я могу себя оценивать? Это должны сделать вы (журналисты и зрители). Я чувствую себя неплохо. Я хотел попробовать немного побоксировать. Ничего особо интересного не было. Первые пару раундов я ничего не почувствовал. Потом я, можно сказать, перешел на вторую передачу и стал брать силой. Сегодня я пару раз попробовал поработать по корпусу. Просто у меня не было времени - три-четыре раунда - это ничто.

Я чувствовал его, чувствовал дистанцию и тайминг. После второго раунда я вернулся в свой угол и сказал: "Джонатан, я все вижу". Он немного открывался, пару раз я предоставил ему шанс. После второго раунда я начал работать. Бой вышел очень коротким, времени было мало. Но я не почувствовал его силу.

О том, дал ли он "Канело" повод захотеть провести третий бой или наоборот: 
Я не думаю, что я что-то показал ему. Я хочу этот бой, и это самое главное. Я думаю, что все этого хотят. Как можно отталкиваться от этого боя (против Роллса). Это совсем разные вещи.

Головкин ответил на ультиматум промоутера "Канело" и поставил журналиста на место

Как я вижу завершение своей карьеры? Прямо сейчас у меня есть сделка с DAZN, там шесть боев. Каждый шаг важен для меня. Я надеюсь, что следующий бой будет в сентябре и против "Канело".

Если этот бой не состоится, готов ли я дать реванш Джейкобсу? Ну нет, сейчас вы говорите о тех людях, которых уже прошли, которые уже показали себя. Есть ряд бойцов, кто стоит хорошо в рейтинге, чемпионы. Давайте о них думать в первую очередь.

Все новости о бое Головкин - Роллс

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Поделиться в соц. сетях:
0
1843
9 июня 14:51
Новости