Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вышел второй эпизод фильма от звезды Голливуда про подготовку Головкина к бою с Роллсом

О тренировочном месте GGG и немного о канадце.

Вышел второй эпизод фильма от звезды Голливуда про подготовку Головкина к бою с Роллсом
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Стриминговый сервис DAZN представил второй эпизод документального фильма "40 дней" перед боем экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) и канадца Стива Роллса(19-0, 10 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Часть получила название "Стремление" и показывает тренировки Головкина, а также рассказывает о Роллсе. Ленту сняла компания известного голливудского актера Марка Уолберга, который также выступает как продюсер.




Фильмы "40 дней" DAZN выпускает перед большими боями. Название отсылает к продолжительности тренировочного лагеря боксера. Первый эпизод доступен по этой ссылке.

"Люди боялись со мной драться, но ситуация не изменилась". Головкин - об отсутствии нокаутов и трилогии с "Канело"

Сам бой Головкин - Роллс состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов - и станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

В андеркарте шоу выступят казахстанские боксеры Али Ахмедов (14-0, 10 КО) и Бахтияр Эюбов (14-0, 12 КО). По времени Нур-Султана вечер бокса начнется уже в ночь на 9 июня, а посмотреть его в Казахстане можно будет в прямом эфире.


Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Поделиться в соц. сетях:
Новости