Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иван в шоке". Менеджер Дычко прокомментировал интервью с критикой и вызовом Джошуа

Сторона казахстанца привлекла к делу адвокатов.

Фото: The Heavyweight Factory
2
6847
18 апреля 19:55

Менеджер Зия Алиев прокомментировал высказывания своего подопечного - казахстанского боксера-профессионала Ивана Дычко (7-0, 7 КО) - о желании провести поединок с чемпионом мира Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) после провального допинг-теста соперника британца.

Представитель двукратного олимпийского призера рассказал корреспонденту Vesti.kz подробности ситуации, где казахстанец обвиняет британца в том, что тот забрал его золотую медаль Игр-2012.


"Во-первых, Иван никогда такого не говорил. Вы не поверите, мы со вчерашнего дня разбираемся, кто за Ивана это все сказал. Подключили адвокатов - они звонят в BoxingScene. Позвонили и промоутеру Ивана, чтобы разъяснить ситуацию. Иван прилетел вечером - вчера утром у него была первая тренировка. А я уже вечером знал, что у Джарелла Миллера что-то обнаружили. Утром Иван приезжает на тренировку, тренируется. После окончания тренировки на BoxingScene новость.

Я был в шоке, когда это прочитал. Когда он успел? А когда я это показал Ивану, то он был еще большем шоке. Оказывается, у Миллера что-то обнаружили. Он вообще был не в курсе. Кто-то воспользовался и от его имени решил дать интервью. Вы понимаете, насколько это глупо выглядело? Сейчас мы будем выяснять это все. Сначала с BoxingScene. Мы обычно договариваемся об интервью. Если бы они планировали интервью, то я должен быть в курсе. Сейчас адвокаты разбираются - все очень серьезно.

Если кто-то думает, что Иван так мог сказать, то он не знает Ивана. Иван понимает, что это еще рано для него. Он хочет заслужить этот бой. Как заслужил Миллер и боксеры до него. Как Джошуа заслужил бой с Кличко. Иван трезво смотрит на ситуацию", - рассказал Алиев.

Казахстанец Дычко раскритиковал Джошуа, припомнил ему бой на ОИ и бросил вызов на 1 июня

Напомним, ранее стало известно, что 28-летний казахстанский супертяжеловес Иван Дычко должен вернуться на ринг после десятимесячного простоя. Что касается Энтони Джошуа, то британец должен 1 июня в Нью-Йорке защитить свои пояса чемпиона мира, но его потенциальный соперник Джарелл Миллер (23-0-1, 20 КО) провалил допинг-тест.

Поделиться в соц. сетях:
2
6847
18 апреля 19:55
Новости