Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наша школа бокса ценится в США". Нурсултанов - о дружбе с Ковалевым, работе с Климасом и ностальгии по любителям

На профи-ринге боксер провел 11 победных боев.

Мейирим Нурсултанов. Фото: Golden Boy Promotions
0
2258
27 марта 14:41
Казахстанский боксер Мейирим Нурсултанов давно входит в число претендентов на мировые титулы. О нем лестно отзывается один из лучших менеджеров в мире Эгис Климас, который и ведет его карьеру. И в скором времени дуэт может достичь важных успехов.

В интервью корреспонденту Vesti.kz Нурсултанов рассказал о сотрудничестве с Климасом, о ностальгии по любительской карьере и дружбе с российским боксером Сергеем Ковалевым.

- Мейирим, одним из главных событий вашей карьеры стало соглашение с Эгисом Климасом. Специалист достаточно авторитетный в мире бокса, признается лучшим в своем деле. Ощущаете ли с ним дополнительные возможности для своих успехов? Насколько легко с ним работать?

- Очень рад, что работаю с Эгисом Климасом. Он и вправду является лучшим в своем деле. Я ощущаю, что именно с ним я смогу достичь больших высот. С Эгисом очень легко работать, на самом деле. И свои обязанности он выполняет на все 100 процентов. 

- Вы часто проводите тренировки с Сергеем Ковалевым. Он даже назвал вас будущим чемпионом мира. Насколько тесно вы общаетесь? Пересекаетесь ли как-нибудь еще, помимо тренировочного зала?

- С Сергеем Ковалевым мы очень хорошо общаемся. Не могу сказать, что вне тренировочного зала мы часто встречаемся, но когда видимся, беседа у нас всегда хорошая. Иногда даже созваниваемся с ним.



- Мейирим, вы уже длительное время живете и тренируетесь в США. Основные сложности уже позади? Полностью освоились?

- В США мы уже два с половиной года. Привыкли к местной жизни, местным особенностям. Так сказать, освоились. Каких-то серьезных трудностей нет. Общаемся с соседями. Со всеми поддерживаем хорошие взаимоотношения.

- Нет ностальгии по временам любительской карьеры? Все-таки мечтали попасть на Олимпиаду в Рио. Не жалеете, что решили перейти в профи?

- Безусловно, скучаю по тем временам, когда тренировался в сборной Казахстана, в составе "Астана Арланс". Но все идет по воле Всевышнего. С Олимпиадой не получилось. Но я не жалею, что завершил карьеру в любителях. Считаю, что поступил правильно, когда принял решение уйти в профессионалы.

- Есть ли такой боксер, на которого вы равняетесь?

- Если честно, нет такого боксера, на которого я равняюсь в своей карьере. 

- Насколько опыт, полученный в любителях, помогает вам в профи? Многие отмечают ваши навыки и мастерство.

- Любительский опыт мне очень хорошо помогает. Наша школа ценится здесь. Работа на ногах, на дистанции - все используется, все помогает в ринге. 



- Над чем сейчас стараетесь работать? Есть ли такие моменты, на которые прежде всего стараетесь обратить внимание во время тренировок?

- Сейчас у меня наступил небольшой отдых. Думаю, что в ближайшее время приступлю к тренировкам. И в первую очередь начну работу над физическими данными. Еще раз просмотрю свой последний бой. Есть ошибки, решением которых также займусь в первую очередь, чтобы уже в следующий раз их не допустить.

- Как считаете, кто из казахстанских боксеров способен проявить себя в этом году? Следите ли вы за их выступлениями?

- Наши боксеры все способны на это. Я стараюсь следить за их выступлениями. Если есть трансляция, то обязательно посмотрю. 

- С братом часто видитесь? Прилетает ли он в США?

- С братом видимся только в Казахстане пока. Он не приезжал, но в скором времени, думаю, приедет. Когда будут большие бои, точно прилетит меня поддержать, находиться рядом в этот важный момент. 



- Чем был обусловлен выбор соперника на ваш последний бой?

- Признаться, этого соперника утвердили за десять дней до самого поединка. Изначально мы планировали встретиться с другим боксером. Но он отказался, и пришлось делать быструю замену. 

- Все ли удалось выполнить в ринге, что запланировали?

- Нет, не удалось. Я не успел полностью изучить соперника за эти десять дней, составить индивидуальную тактику и план на поединок. 

- С кем бы вы хотели встретиться в ринге?

- Конкретно по именам я кого-то не буду называть. Однако скажу, что готов выйти в ринг против любого, кого мне предоставит команда. Для этого я и работаю. 

- Есть ли информация относительно следующего боя?

- Пока такой информации нет. На сегодняшний день не определена даже дата возвращения на ринг. И как определится дата, тогда будем уже обсуждать и подбирать себе соперника.



Напомним, Нурсултанов на ринге провел 11 боев, одержал 11 побед, восемь из которых являются досрочными.

Фото с личной страницы Нурсултанова в Facebook (1) и с сайта Main Evants (2,3).
Поделиться в соц. сетях:
0
2258
27 марта 14:41
Новости