Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джукембаев вслед за Елеусиновым потерял бой с обещанным мексиканским боксером

В срочном порядке ему был подобран новый соперник.

Джукембаев вслед за Елеусиновым потерял бой с обещанным мексиканским боксером
Фото: Eye of The Tiger Management©
У казахстанского боксера Батыра Джукембаева буквально за два дня до поединка сменился соперник, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно информации на сайте BoxRec.com, Джукембаев 16 марта проведет бой против мексиканца Хильберто Месы (10-5-1, 6 КО). При этом ранее был заявлен другой представитель Мексики - Карлос Хименес.

Примечательно, что Батыр "спорил" за Хименеса с еще одним казахстанским проспектом - Данияром Елеусиновым.

Ранее Карлос официально объявлялся соперником Елеусинова на 15 марта в рамках вечера бокса в американской Филадельфии, но 22 февраля компания Eye of The Tiger заявила, что мексиканец 16 марта встретится в канадском Квебеке с Джукембаевым.

По информации источника, близкого к ситуации, у Хименеса возникли визовые проблемы. Он не получил разрешения на въезд в США для участия в поединке с Елеусиновым. После этого на мексиканца вышли представители Eye of the Tiger Management и предложили ему бой с Джукембаевым в Канаде.

Таким образом, обещанный мексиканец в итоге никому не достался. 

Стал известен гонорар казахстанца Батыра Джукембаева за бой с мексиканцем
Поделиться в соц. сетях:
Новости