Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто станет соперником Головкина по дебюту на DAZN?

Казахстанец в июне проведет "разогревочный" бой.

Фото: cbssports.com
0
1894
11 марта 21:34
На днях мировой бокс лишился одной из самых главных интриг текущего года. Казахстанец Геннадий Головкин наконец-то заключил контракт с телепартнером. Официально с марта этого года GGG работает со стриминговым сервисом DAZN.

Правда, теперь у экспертов и любителей бокса появилась новая головоломка - имя первого соперника по возвращению на ринг. Подробнее о подходящих вариантах - в материале Vesti.kz.

История "GGG и контракт с телепартнером" длилась достаточно долго - с сентября прошлого года, когда телеканал HBO объявил о том, что собирается завершить показы бокса. Вопрос сложный, требующий взвешенного решения, внимательности к деталям. И нам, любителям бокса, не терпелось услышать скорейший вердикт Головкина, чтобы просчитать возможные варианты соперников.

Все закончилось - GGG теперь на DAZN. Известно, что Головкин проведет поединок в июне. Примерными датами называются 8 и 15 июня. А имя боксера, который выйдет против казахстанца, будет объявлено в ближайшее время.

Говоря о соперниках, сразу стоит озвучить, что биться за копейки совершенно бессмысленно. Данный вариант имел право на жизнь несколько лет назад, когда еще даже речи не было о скором завершении карьеры.

К тому же новый телепартнер - солидная компания, которая заинтересована в хороших поединках, не сквозных. Исходя из этого можно смело отсечь от списка предполагаемых визави всех, кто не входит в ТОП-25 рейтинга.

Безусловно, биться сразу с лидерами стало было настоящим риском. И возникает ситуация, требующая золотой середины, - нужен тот, кто будет конкурентным, представлять интерес для публики, и не такой, с кем бой превратится в адовую авантюру. Все-таки осенью ожидается третья встреча с мексиканцем Саулем Альваресом. Нужны будут свежесть и стопроцентное восстановление, а значит, летний бой будет "разогревочным".

Некоторые эксперты уже попытались сгенерировать для GGG и DAZN подходящих бойцов. 

На сегодняшний день наиболее подходящим выглядит поляк Камил Шеремета. Он достаточно высоко в рейтинге. На профи-ринге не потерпел еще ни одного поражения, но большой опасности для казахстанца в себе не таит. Интересный вариант на самом деле. Особенно для самого поляка - огромный шанс заявить о себе. 

Также назывался камерунец с французским паспортом Хассан Н’Дам Н’Жикам. По нашему мнению, бой не представляет интереса, хотя Хассан проводил чемпионские поединки. И в плане оппозиции он посильнее Шереметы. В пассиве француза три поражения - от Давида Лемье, от Риоты Мураты и Питера Куилли. В бою с GGG он будет явным андердогом.

Неожиданным выглядит другое предположение - в июне Головкин встретится с победителем боя Габриэль Росадо - Мацей Сулецки, который пройдет 15 марта. С Росадо казахстанец уже бился. И в данный момент американец не имеет за собой ничего, что делало бы реванш полезным и ярким. А вот с Сулецки побоксировать можно было бы - поляк встречался с Дэниэлом Джейкобсом, уступив решением судей.

Более прибыльным мог бы стать поединок с украинцем Сергеем Деревянченко. Боксеры могли встретиться в ринге намного раньше - украинец был обязательным претендентом на титул IBF, которым владел GGG. Стоит отметить, что Сергей в апреле подерется с Джеком Кулькаем - не факт, что на начало июня он будет в нужных кондициях.

К слову, промоутер Эдди Хирн может организовать Головкину встречу и в более высокой весовой категории. Тогда список расширится. Плюс стоит указать совсем уж бюджетные варианты: Ямагучи Фалькао, Луис Ариас, Джейсон Куигли.

В общем, середнячков в дивизионе много. С кем именно встретится GGG - принять участие в голосовании можно здесь.
Поделиться в соц. сетях:
0
1894
11 марта 21:34
Новости