Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тренировался с Джейкобсом, а дрался с Деревянченко". Что известно о сопернике непобежденного нокаутера-казахстанца из команды GGG

Он имеет опыт боев в ММА.

Дэниэл Джейкобс и Майк Гай. Фото instagram.com/mikeguyboxing
0
3359
20 февраля 14:51

Непобежденный казахстанский боксер Али Ахмедов (13-0, 10 КО) узнал своего соперника по следующему бою, который состоится 24 марта в  (США), передает корреспондент Vesti.kz.

В первом бою в 2019 году в новой весовой категории  23-летний Ахмедов встретится с 29-летним американцем Майком Гаем (9-3-1, 5 КО). На счету его соперника девять побед, из которых пять были досрочными, а в пассиве - три поражения и одна ничья. Американец дебютировал в профи в декабре 2011 года. Он выступал в полутяжелом и втором среднем весах. В 2014 году выигрывал вакантный пояс чемпиона штата Калифорния во втором среднем весе.




Наиболее известным его соперником является украинский боксер Сергей Деревянченко (12-1, 10 КО) "отобравший" пояс IBF у казахстанского средневеса Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Именно в бою с ним, прошедшем 15 марта 2016 года, он единственный раз в карьере проиграл досрочно. Судья остановил поединок незадолго до завершения их восьмираундового боя и присудил победу Деревянченко. Между тем, Гай успел выступить спарринг-партнером будущего обидчика украинца - Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО).

 



Майк почти всю свою карьеру провел в США. Лишь однажды он выступил в Германии в андеркарте у экс-чемпиона мира в первом среднем весе немца Джека Кулькая (25-3, 15 КО). Последний раз американец выходил на ринг 29 июня 2017 года, когда по итогам восьмираундового боя судьи единогласно отдали победу перспективному боксеру Джуниору Юнонами (14-0-1, 10 КО).

Также в его карьере был опыт выступления в смешанных единоборствах. 15 февраля 2014 года он дебютировал с досрочной победы на турнире West Coast Fighting Championship. Майк в первом раунде мощнейшим ударом нокаутировал соотечественника Траймана Смита, имевшего солидный опыт в ММА. Однако уже в следующем поединке Гая задушил другой американец Джаред Хесс.





Стоит отметить, что в 2012 году Майк открыл свой зал бокса в Калифорнии, где работает тренером. Для поиска спарринг-партнеров он использует социальные сети. Он занимается подготовкой как любителей, так и профессиональных боксеров и бойцов смешанных единоборств.

В данный момент одной из его подопечных является боец всемирно известного промоушена UFC Аспен Ледд, которая в марте проведет поединок с экс-чемпионкой организации в легчайшей весовой категории Холли Холмс. Майк занимается подготовкой Ледд на протяжении всей ее карьеры.



Напомним, Ахмедов выступает за промоутерскую компанию GGG Promotions, основателем которой является Головкин. В полутяжелом весе он владел "молодежным" поясом WBC и входил в ТОП-15 рейтинга организации. О переходе в новый дивизион сообщил его промоутер Том Леффлер.

"Костя Цзю гонял гораздо больший вес". Эксперт объяснил решение Ахмедова перейти в дивизион Смита, Сондерса и "Канело"

Поделиться в соц. сетях:
0
3359
20 февраля 14:51
Новости