Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Костя Цзю гонял гораздо больший вес". Эксперт объяснил решение Ахмедова перейти в дивизион Смита, Сондерса и "Канело"

Там есть два вакантных пояса.

Али Ахмедов. Фото: Vesti.kz
0
2546
19 февраля 13:06

Вице-президент Федерации профессионального бокса РК Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz смену весовой категории непобежденным казахстанским боксером Али Ахмедовым (13-0, 10 КО).

Сегодня, 19 февраля, эту новость сообщил промоутер казахстанца Том Леффлер.


"Продолжим восхождение на вершину бокса". Леффлер поприветствовал вернувшегося в США Али Ахмедова

"Я не знаю, какой вес Ахмедов гонял раньше, но еще дополнительные три килограмма - это будет непросто. Посмотрим, как он будет ощущать себя в первых боях. Выбор дивизиона был обусловлен тем, что во втором среднем весе больше пространства. Здесь есть два вакантных пояса и вероятность получить титульный бой немного выше, чем в предыдущем весе Ахмедова.

С другой стороны, Костя Цзю гонял гораздо больший вес. Это не мешало ему показывать хороший бокс. Я думаю, все в руках Ахмедова. Если вдруг не получится, то он может вернуться в свой дивизион", - отметил Демьяненко.

Ранее мексиканец Хильберто Рамирес освободил пояс WBO в этом дивизионе, за него теперь поспорят британец Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО) и боксер из Германии Шефат Исуфи (24-3-2, 19 KO).

"Регулярным" чемпионом WBA в суперсреднем весе является мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-2-1, 34 КО). Суперчемпион в этой версии - британец Каллум Смит (25-0, 18 КО). Титулом IBF владеет американец Калеб Плант (18-0, 10 KO). Пояса WBC и WBO вакантны.

Напомним, Ахмедов выступает за промоутерскую компанию GGG Promotions, основателем которой является его именитый соотечественник Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). В полутяжелом весе он владел "молодежным" поясом WBC и входил в ТОП-15 рейтинга организации.

"Больше всех похож на Головкина". Названы казахстанские боксеры с хорошими перспективами на рынке США

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2546
19 февраля 13:06
Новости