Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира объяснил поражение нокаутом от обидчика казахстанца из GGG Promotions

Бой завершился в первом раунде.

Экс-чемпион мира объяснил поражение нокаутом от обидчика казахстанца из GGG Promotions
Хорхе Линарес (слева) и Пабло Сезар Кано. Фото Matchroom Boxing
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Хорхе Линарес (45-5, 28 КО) прокомментировал сенсационное поражение от мексиканца Пабло Сезара Кано (32-7-1, 22 КО), сообщает Xsport.ua.

Их поединок прошел в Нью-Йорке и завершился победой Кано в первом раунде - мексиканец трижды отправил соперника в нокдаун. Видео боя смотрите здесь

Эта победа помогла 29-летнему Кано защитить второстепенный титул WBC International Silver, а 33-летний Линарес проиграл первый бой в новом весе, в котором дебютировал в сентябре с победы нокаутом в третьем раунде над Абнером Котто (23-4, 12 КО) из Пуэрто-Рико. 

По словам Линареса, причиной поражения от Кано стал удар справа, который оказался мощнее, чем он ожидал. 

"Да, ему удалось удивить меня своей плюхой. Все решил один пропущенный удар справа, но то был очень мощный удар. Конечно же, есть огромная разница в том, чтобы драться в легком весе и в первом полусреднем. Кано, конечно же, намного больше меня. И у него очень хороший удар.

Что дальше? Пока не знаю, надо хорошенько все обмозговать, посоветоваться с командой, прикинуть, смогу я ли делать лимит легкого веса или все же лучше продолжить карьеру в первом полусреднем. Но прежде всего нужно думать о здоровье. Поэтому никаких поспешных решений. Я сделаю паузу и прикину все варианты", - сказал Линарес. 

Отметим, что свой титул Кано завоевал 9 сентября, когда нанес первое поражение казахстанцу Руслану Мадиеву (12-1, 5 КО). Бой в Лас-Вегасе за пояс WBC International Silver был остановлен в пятом раунде после столкновения головами, и на карточках судей к тому моменту лидировал мексиканец.

После победы Кано обещал дать реванш Мадиеву, чьи интересы представляет GGG Promotions, принадлежащая казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО). 

Отдать победу хотели мне, но потом все переиграли - Мадиев о первом поражении и протесте
Поделиться в соц. сетях:
Новости