Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отдать победу хотели мне, но потом все переиграли - казахстанец из GGG Promotions о первом поражении и протесте

Этот поединок прошел в Лас-Вегасе за два дня до боя Головкин - "Канело".

Руслан Мадиев. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
2457
17 сентября 13:14

За два дня до титульного боя казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом в Лас-Вегасе проиграл еще один боксер из Казахстана, и он также не согласен со своим поражением.

Руслан Мадиев, представляющий GGG Promotions, свой бой, как и GGG, проводил против мексиканца из Golden Boy. Казахстанец уже был готов отпраздновать досрочную победу над Пабло Сезаром Кано, получившим рассечение, но в итоге потерпел первое поражение в карьере. Подробности Мадиев рассказал корреспонденту Vesti.kz.

Казахстанец из GGG Promotions впервые проиграл в карьере после рассечения у мексиканского соперника

- Когда еще был бой перед этим, я делал ставку на вторую половину поединка, на свою выносливость. Этого соперника я знаю. Знаю, что он опытный. План был такой, что первые три раунда я посмотрю, как он ведет себя в ринге, дам ему поработать, позащищаюсь. С конца четвертого раунда я должен был уже начать прибавлять в ударах, в мощности. Я уже почувствовал к тому моменту, что он устал. Он много ударов выбросил, но они все приходились в блок. Я почувствовал, что могу уже начинать, и это столкновение произошло. Еще в первом раунде у него от удара была сечка, а потом мы уже головами столкнулись. Бой был запланирован на десять раундов, он не закончился, до последнего гонга не дошло. Поэтому я не считаю, что я проиграл. 

- Много споров вызвало это поражение. Вроде как поединок после пятого раунда остановила команда мексиканца, а значит, он должен был проиграть техническим нокаутом. Как это было в ринге?

- Рефери не останавливал бой. Тренер меня настраивал на следующий шестой раунд, давал инструкции. И когда уже минута отдыха прошла, я готов был дальше продолжать бой, а угол соперника остановил поединок. И в этот момент заиграла моя музыка, под которую я выходил. Отдать победу хотели мне. Но потом все переиграли. 

- Не планировали подать протест?

- Протест подали. Ждем. Но я считаю, что если ему отдадут победу, это будет нечестно. 

Максим Головкин прокомментировал первое поражение Мадиева, назвал дату следующего боя Ахмедова и рассказал о выборе их в GGG Promotions

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2457
17 сентября 13:14
Новости