Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максим Головкин прокомментировал первое поражение Мадиева, назвал дату следующего боя Ахмедова и рассказал о выборе их в GGG Promotions

Он поделился планами на будущее боксеров из GGG Promotions.

Максим Головкин. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
4290
14 сентября 23:38

Максим Головкин, брат чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе Геннадия Головкина, в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился планами на будущее казахстанских боксеров Руслана Мадиева и Али Ахмедова, которые теперь выступают под эгидой GGG Promotions.

Он также рассказал, какую роль играет в тренировочном процессе талантливых боксеров, и почему пока нет в планах привлекать кого-то еще. 

- Максим, буквально только что в Лас-Вегасе прошел бой Мадиева, в котором он потерпел первое поражение в карьере. Как Вы его прокомментируете?

- Мы так и рассчитывали, что начало боя будет сложным из-за тактики и опыта соперника. В первый раз у него такой опытный соперник был. У Руслана всегда расчет на вторую половину боя. Я это говорю сейчас не для того, чтобы сгладить поражение. Да, по очкам он не выигрывал до пятого раунда. Но вы сами видели, в пятом раунде он начал прибавлять. И до десятого раунда, я думаю, было бы все нормально. Обычно он включается после пятого-шестого раунда, на это расчет и был. Но это бокс.

Для Руслана в любом случае это хороший опыт. Не только в плане боя, но и в плане того, что в ринге все может произойти вопреки построенным до боя планам.

- Разъясните, в каком качестве непосредственно Вы работаете с Русланом? В качестве тренера?

- Нет, его тренер Абель Санчес. Я просто помогаю, вношу какие-то корректировки.

- То же самое с Али Ахмедовым, который тоже перешел в GGG Promotions?

- Руслан и Али - боксеры абсолютно разного стиля. Где-то может я больше подсказываю Али, поскольку у него разнообразнее стиль, и нужно больше моментов охватить. Но главный тренер у обоих - Абель Санчес.

- Какие планы у GGG Promotions на этих двух боксеров? Когда ждать титульные бои?

- Стоит отметить, что этот бой Мадиева стал своеобразной проверкой. Не буду говорить почему, сами поймете. Именно в этот день - за два дня до боя Геннадия, именно в вечере бокса под организацией Golden Boy Promotions, с соперником из Golden Boy Promotions. Вера в Руслана у нас осталась, она никуда не делась. Если бы этот бой прошел хорошо, еще пара поединков, и он смог бы претендовать на какой-либо титул. Теперь введем кое-какие коррективы, сделаем выводы, и у него все будет нормально.

Что касается Али, это человек, который приехал полгода назад и до сих пор находится в Штатах. Это говорит о его работоспособности, о его желании. Недавно у него был бой в Голливуде. Как выяснилось позже, соперник Али перед боем вышел за рамки весового лимита. Но это был такой "втягивающий" поединок. Его следующий бой назначен на октябрь, он пройдет в США. Будет достаточно крепкий соперник, даже не "середняк". Именно для того, чтобы на американском рынке прочувствовать все - побить, где-то потерпеть.

И на следующий год, если все будет продолжаться в том же русле, на Али, как и на Руслана, у нас большие планы.

- Почему вы обратили внимание именно на этих боксеров, наверняка ведь многие хотят попасть в GGG Promotions?

- Руслан - это парень из нашего города, которому не оказывали поддержку в области, в республике. При личном общении мы убедились, что это очень хороший человек, который еще не реализовался в боксе. Мы привезли Руслана в Америку, но никто не выкладывает для него мягкую дорогу. И сегодняшний бой подтвердил, что никто не продвигает его за счет подбора легких соперников. Был определенный момент, когда ему нужно было втянуться и определиться с весовой категорией.

Что касается Али, у нас много общих знакомых, мы знаем его со времен его любительской карьеры. У него хорошая школа бокса. Мы изучили весовую категорию, в которой он боксирует, изучили его положение в Казахстане, и решили попробовать с ним тоже, помочь реализоваться в Америке.

- Наверняка, многие просятся в GGG Promotions?

- Да, мне многие звонят. За кого-то звонят замолвить слово, сами боксеры звонят. Никого не хочу обижать. Но пока Геннадий сам боксирует, физически не хватает времени на других. Хотя сейчас много талантливых боксеров и в Казахстане, и за его пределами.

- А Гассиева не берете к себе?

- У Гассиева своя промоутерская компания. Мы тренируемся в одном зале, но у него свои менеджеры, свои промоутеры. Единственное, у них с Геннадием один тренер. Что могу сказать о Гассиеве - этот человек еще покажет себя.

- Совсем немного осталось до боя Вашего брата Геннадия. Прокомментируйте, пожалуйста, информацию от промоутера Альвареса Оскара Де Ла Хойи, что якобы команда Головкина отказалась от исполнения гимнов.

- Хочу дать совет казахстанцам, чтобы они не слушали всяких интриганов. Де Ла Хойя - это человек, который знает, в каком месте и на что давить. И если кто-то хоть на долю секунды засомневался, что сам Геннадий или кто-то из его окружения может отказаться от исполнения нашего гимна перед боем, мне действительно искренне жаль этих людей. Геннадий всегда во главу угла ставит то, что он из Казахстана, поднимая флаг, исполняя гимн, выходя на ринг в национальном чапане. Это так было и это так есть.

Напомним, несколько часов назад казахстанский боксера первого полусреднего веса Мадиев потерпел первое поражение в карьере, его поединок стал главным событием вечера бокса компании Golden Boy в отеле Hard Rock в американском Лас-Вегасе, а транслировал его ESPN. Ахмедов же в августе в четвертом раунде поединка в Голливуде отправил своего соперника в нокаут.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4290
14 сентября 23:38
Новости