Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер рассказал о планах Головкина и пошутил про возможный бой с Пакьяо или Мейвезером

Казахстанец проиграл Альваресу во втором поединке.

Леффлер рассказал о планах Головкина и пошутил про возможный бой с Пакьяо или Мейвезером
Фото HBO Boxing
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), в интервью BoxingScene ответил на вопрос о возможном поединке в декабре. 

В последнем бою Головкин 15 сентября в Лас-Вегасе решением большинства судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО) и потерял титулы чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

После поединка Атлетическая комиссия Невады (NSAC) временно отстранила Головкина и Альвареса по медицинским причинам. Боксеры после финального гонга обратились к врачам: казахстанцу наложили восемь швов, а мексиканцу - шесть.

По словам Леффлера, в ближайшую неделю он встретится с Головкиным и его тренером Абелем Санчесом, чтобы определиться с планами. 

"После 12 сложных раундов и нанесенных швов склоняюсь сказать, что больше не будет боев в 2018 году, - говорит Леффлер. - Нужна неделя, чтобы все обдумать вместе с Геннадием и Абелем.

Сейчас у меня есть чувство, что GGG не будет драться до конца года и мы будем взвешивать варианты на раннюю весну или май 2019 года. Похоже, что Флойд Мейвезер возвращается, так что мы можем встретится с победителем его реванша с Мэнни Пакьяо", - пошутил Леффлер. 

Мейвезер объявил о проведении реванша с Пакьяо в декабре

Отметим, что после и Головкин, и Альварес заявили о готовности провести третий поединок. Его предварительную дату назвал Санчес, который намекнул, что казахстанец не выйдет на ринг в этом году, а промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя уже выдвинул условие GGG. 

Добавим, что из-за первого поражения в карьере Головкин лишился лидерства в рейтинге лучших боксеров вне зависимости от веса (P4P), а Альварес вернулся в него после исключения из-за допингового скандала. 

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Новости