Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин ответил Альваресу на слова "у GGG нет яиц" и поставил журналиста на место

GGG вступил в полемику на финальной пресс-конференции.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0
14135
13 сентября 2018 07:26

Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) во время финальной пресс-конференции перед реваншем 15 сентября прокомментировал недавнее заявление мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в его адрес.

Накануне "Канело" заявил о том, что у "Головкина нет яиц, чтобы устраивать трэшток с ним". Мексиканец добавил, что его соперник "прячется за спиной своего тренера Абеля Санчеса".


На пресс-конференции один из журналистов поинтересовался у Головкина о том, что он думает на этот счет. При этом между ними произошла небольшая полемика, и GGG поставил журналиста на место.

"Серьезно? Он ("Канело") болтает слишком много, как и его промоутер Оскар Де Ла Хойя. Это неправда. Вы верите ему? Если хотите, я могу показать вам в уборной, - с улыбкой сказал Головкин. - Прошу, забудьте об этом. Это сумасшедший вопрос. Мне нравятся профессиональные вопросы про бокс, а не что-то наподобие этого. Это безумие. "Канело" и Оскар много чего говорили, но это не является правдой. Если вы им верите, то это ваше дело, а я им не верю".

Эксперт спрогнозировал действия Головкина с "Канело" в ринге и точный исход реванша 

Ранее Головкин пожелал удачи Альваресу в предстоящем реванше и выразил надежду, что на этот раз судьи будут честными. "Для нас обоих это большой бой", - добавил GGG.

Также Головкин намекнул, что в реванше не позволит Альваресу убегать от него по рингу, как это было в их первом бою, завершившемся спорной ничьей.

"Без разогрева за нокаутом". Тренер Головкина определил раунды для победы над "Канело"

Напомним, их реванш станет главным событием вечера бокса, который пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и будет показан телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV). В предстоящем бою Головкин поставит на кон все свои пояса. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, который журнал отобрал у Альвареса, и специальный пояс от WBC.

 

Поделиться в соц. сетях:
0
14135
13 сентября 2018 07:26
Новости