Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У 25-летнего боксера диагностирована смерть мозга после поражения нокаутом

У 25-летнего боксера диагностирована смерть мозга после поражения нокаутом
©wbaboxing.com

Стало известно о текущем состоянии 25-летнего колумбийского боксера Луиса Куиньонеса (10-1, 6 КО). 24 сентября в поединке против 21-летнего венесуэльца Хосе Муньоса (9-0, 7 КО) он потерпел первое поражение на профи-ринге, причем нокаутом в последнем, восьмом раунде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как информирует vRINGe.com, сразу же после боя его доставили в госпиталь, ввели в состояние искусственной комы, провели операцию, но прогнозы были крайне неутешительными.

При этом Федерация бокса Колумбии поспешила с новостью о смерти Куиньонеса.

Больница Clínica General del Norte в Барракилье (Колумбия), в которую привезли Луиса после боя, заявляет, что "спортсмен все еще борется за свою жизнь". Специалисты уточнили, что у Куиньонеса "диагностирована смерть мозга", "но он еще не умер", "надеемся на чудо", "приносим извинения его семье".

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама