Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

24-летний боксер умер после поражения нокаутом

24-летний боксер умер после поражения нокаутом
©newzimbabwe.com

Зимбабвийский боксер Таурай Зимунья умер после поражения нокаутом от соотечественника Тинаше Маджони. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на All Africa.

24-летнего спортсмена нокаутировали в третьем раунде. Зимунья потерял сознание. Ему была оказана помощь еще до прихода врачей и госпитализации. Боксера доставили в больницу, но он так и не пришел в себя.

Официально причина смерти Зимуньи еще не оглашалась. Однако, по предварительным данным, спортсмен умер из-за кровоизлияния в мозг сразу после поединка.

Отмечается, что этот случай стал первым в Зимбабве. Ранее местные боксеры не умирали в результате травм, полученных на ринге.

В апреле иорданский боксер Рашед Аль-Свайсат умер после боя на молодежном чемпионате мира в Польше. 19-летний спортсмен потерял сознание во время поединка в весовой категории до 81 килограмма против эстонца Антона Виноградова.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама