Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

19-летний боксер умер спустя 10 дней после боя на чемпионате мира

Он потерял сознание в ринге в третьем раунде.

19-летний боксер умер спустя 10 дней после боя на чемпионате мира
Фото: Imago/PA Images

Иорданский боксер Рашид Аль-Свайсат умер спустя десять дней после поединка на молодежном чемпионате мира, проходившем в польском городе Кельце.

Как сообщает The Mirror, 16 апреля Аль-Свайсат проводил поединок в весовой категории до 81 килограмма с представителем сборной Эстонии Антоном Виноградовым. Иорданец очевидно проигрывал сопернику после двух раундов, а в третьем после одного из ударов упал на канвас.

19-летнего спортсмена пытались привести в чувство прямо на ринге, оказав первую помощь, после чего Аль-Свайсат был доставлен в больницу, где ему была сделана операция в связи с повреждениями мозга. Впрочем, усилия врачей оказались тщетными, и 26 апреля спортсмен скончался.

Полиция Польши, где и проходил турнир, расследует инцидент. Пока неясно, получил ли Аль-Свайсат тяжелую травму непосредственно во время поединка или же испытывал проблемы со здоровьем еще до начала встречи.

"С глубокой печалью мы узнали о кончине Рашида Аль-Свайсата из Иордании, который был госпитализирован 16 апреля после поединка чемпионата мира. Наши мысли вместе с его семьей, друзьями и товарищами по команде, которым мы выражаем наши искренние соболезнования", - говорится в заявлении AIBA.

Олимпийский комитет Иордании выразил соболезнования в связи со смертью боксера.

Добавим, что на этом МЧМ-2021 выступила и сборная Казахстана, которая завоевала две золотые, две серебряные и одну бронзовую медали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости